29.10.2016

Сергей Лазарев. Мятная кухня.

Для знаменитого певца Сергея Лазарева мы переделываем гостиную и кухню. 


Дизайнер предложила смелый проект с невероятным сочетанием цветов, мраморным камином и мебелью оттенка мяты. 

Сам же Сергей открыл нам тайны Евровидения, рассказал, почему расстался с Лерой Кудрявцевой, и познакомил со своим новым бизнесом – производством тортиков для собак!


Поделиться
Класс!

На заметку


Партнёры передачи

MILAN– это надежный и уникальный  мебельный бренд, работающий на новом уровне качества продукции и сервиса.

Входные двери Интекрон - это прочность российской стали и высочайшее качество изготовления, они дарят ощущение спокойствия и защищенности.  

Gorenje является одним из ведущих европейских производителей бытовой техники.

С 1996 года магазины MANDERS поставляют широкий ассортимент английских красок, обоев, текстиля для пошива штор и обивки, гипсовой лепнины, карнизов, кафельной плитки, а также принимают заказы на мебель английского производства.

Компания Omoikiri рада предложить вам знаменитые мойки и смесители Omoikiri. Легендарная продукция японского бренда не оставит равнодушными ценителей настоящего дизайна и качества.

Система отопления "Тёплый Плинтус" - комфорт и здоровье вашей семьи.
Компания проектирует, реализует и монтирует систему отопления плинтусного типа "Mr. Tektum".
Отличная замена радиаторам отопления.
Не поднимает пыль, не сушит воздух, равномерно распределяет тепло, экономия на энергоносителях от 30% по сравнению с батареями.
Производство Россия.

Торгово-производственный холдинг «Русклимат» — это ведущий эксперт российского рынка систем кондиционирования, вентиляции, отопления и инжинирингового сопровождения проектов.

Компания TREEZ Collection  предлагает искусственные цветы и деревья, а так же другие высококачественные искусственные декоративные растения, представленные в самой полной коллекции.

BURG&GLASS – это совершенство немецкой технологии на лучших электронных компонентах со всего мира. Принцип работы BURG&GLASS прост: это специальные телевизионные панели, которым не требуется никакая вентиляция. Они не боятся ни пыли, ни влаги. Их можно встраивать куда только потребует дизайн: в стену, в пол, в потолок, в кухню, в спальню.

Фабрика авторских ковров «ИМПЕРИАЛ-СТИЛЬ»  - единственное в России производство ковров ручной работы по индивидуальному заказу.

      Наша компания уже более 15 лет оказывает комплексные услуги по организации переездов квартир, коттеджей, офисов, а также отдельные услуги по сборке/разборке мебели, хранению вещей и мебели на складе (на время ремонта или сезонное), продаже упаковочных материалов.

Европласт - 100% качества уже 20 лет. Мы производим лепной декор из пенополиуретана для украшения домов и квартир – это подчеркивает стиль, визуально расширяет  пространство и дополняет стены и потолки декоративными акцентами.  


Thermo Industri AB –  крупнейший европейский производитель систем кабельного электрического отопления «теплый пол». За 20 лет работы компания стала лидером отрасли, благодаря высокому качеству производимой продукции и применению современных технологий на производстве. Целый ряд авторских разработок Thermo Industri AB позволяет выпускать уникальные системы обогрева «теплый пол», не

«Finex»  - дизайн, производство, продажа и укладка массивной и инженерной паркетной доски, модульного художественного паркета.

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЕТЬ «ЛУЧИДО Бутик Итальянской Плитки» создана в 2012 году  российской торгово-инженерно-строительной Компанией «ГРАНИТОГРЕС», которая с 1998 года успешно осуществляет поставки на российский рынок керамического гранита, керамической плитки, плитки для бассейнов, мозаики, клинкера, мрамора  и натурального камня от ведущих производителей Италии.

Компания YAMATERU – японская торговая марка эксклюзивной кухонной посуды, которая воплощает в себе неповторимый дизайн, новейшие технологии и превосходное качество.

Мультибрендовый интернет-магазин декоративного и технического освещения Lampart – официальный представитель более 60 торговых марок из России, Европы и стран Азии. А это свыше 40 000 сертифицированных товаров различных стилей и ценовых категорий.

Концерн ARC International - всемирно известный производитель высококачественной продукции из стекла. Сегодня это мировой лидер по производству столовой посуды и питьевого стекла, известный своими инновационными технологиями и стильным дизайном продукции.

21.11.2014

Мебельный магазин «Столы+Стулья» – продажа столов и стульев от лучших российских и зарубежных производителей. Наш магазин представляет широкий ассортимент кухонной мебели, кухонных, гостиных, письменных, компьютерных, и журнальных столов, а также деревянных стульев.

21.11.2014

Мебельная фабрика "ОРИМЭКС" – ведущий производитель столов и стульев из массива дуба в России. "ОРИМЭКС" – успешное, современное, быстроразвивающееся предприятие, которое более 20 лет выпускает обеденную мебель для дома, а также кафе, баров и ресторанов.

14.11.2014

CENTRSVET.RU -Линейное освещение, декоративная подсветка, создание сложных световых систем. Компания CENTRSVET.RU специализируется на создании модных светильников для современных интерьеров.

Фирма «Камины Петербурга» - ведущий производитель изделий из натурального камня, берет свое начало с 1988 года. Специализируется на проектировании и изготовлении каминов, мозаики, изделий из металла, не имеющих аналогов в мире.

14.11.2014

SILESTONE Кухонная столешница из испанского кварцевого камня SILESTONE с 10 летней гарантией. Кварцевый камень абсолютно не пористый материал и поэтому на 100% устойчив к любым видам загрязнений. Испанский кварцевый камень обладает антибактериальной защитой на основе серебра. Кварц, самый твердый материал после алмаза и рубина.

Багетная мастерская "Картины Мира" производит рамы для картин, фотографий, зеркал, постеров и многого другого.

Столичная Фабрика Зеркал основана в 2003 году.
Основным видом деятельности компании является переработка стекла и зеркал с последующим монтажом.

ООО «Эскар» – динамично развивающаяся компания, зарекомендовавший себя производитель круглых и шинных карнизов, рулонных штор и плинтуса, поэтому мы можем гарантировать наличие постоянного ассортимента товара, сроки и объёмы поставок.

"Джениуспарк"- Московская фабрика по производству мягкой мебели.
На сегодняшний день «Джениуспарк» - это развитая сеть салонов по всей России и технологичное производство, которое справляется с задачами любой сложности.

Компания QuartzMaster специализируется на обработке кварцевого камня. Основная продукция компании - это столешницы, подоконники, ступени, барные стойки и стойки ресепшн, мойки из кварца. QuartzMaster предоставляет полный спектр услуг "под ключ": от замера до монтажа на объекте.

Европейские аксессуары и комплектующие для комплектации кухонь, современное наполнение для шкафов.

Компания Эксклюзиввуд предлагает большой ассортимент декоративных балок из дерева -  лиственницы, сосны, дуба, а также отделочные материалы из натурального дерева и термодревесины.

Компания BRASS является ведущим поставщиком мебельной фурнитуры из Испании, Италии и Турции.

Основным направлением деятельности мастерской является изготовление индивидуальных заказов — оформление в раму вышивок, фотографий, холстов, изготовление зеркал и др.

Фабрика дверей Bonaveri работает с 2011 года и специализируется на производстве высококачественных дверных полотен, облицованных натуральным шпоном.

Официальный импортер уличных уничтожителей комаров SkeeterVac в России.


Эксперты передачи

Gрофессиональный архитектор, дизайнер интерьера и декоратор

13.09.2015

Наталья — арт-директор, создатель и идейный вдохновитель мебельной фабрики Milan


Герои программы


Комментарии