01.10.2016

Сёстры Вертинские, Алёна Свиридова, Валентина Титова. Московские гости

Это специальный выпуск "Идеального ремонта".

Мы отправляемся в гости к героям прошлых программ, чтобы выяснить, как им живется в новых интерьерах.

Оказалось, что Валентине Титовой понравилось не все, и она заменила розовый диван на бирюзовый. Зато необычная детская, которую мы делали для сына Алены Свиридовой, вдохновила певицу на капитальный ремонт всей квартиры.

Закончился он совсем недавно, и мы первыми сможем увидеть новую квартиру звезды.


Поделиться
Класс!

На заметку


Партнёры передачи

Входные двери Интекрон - это прочность российской стали и высочайшее качество изготовления, они дарят ощущение спокойствия и защищенности.  

      Наша компания уже более 15 лет оказывает комплексные услуги по организации переездов квартир, коттеджей, офисов, а также отдельные услуги по сборке/разборке мебели, хранению вещей и мебели на складе (на время ремонта или сезонное), продаже упаковочных материалов.

Компания Togas –  один из главных  экспертов нашего времени в области текстиля для дома – была основана в Греции 1926.
Togas – настоящая империя с собственными фабриками и складами, ассортимент насчитывает более 3000 наименований. При этом качеству уделяется особое, пристальное внимание.  ПродукцияTogas представлена в 120 фирменных бутиках  Москвы, Санкт- Петербурга и в других городах России и СНГ.

МИРАМЕБЕЛЬ - современная, динамично развивающаяся российская фабрика по изготовлению мебели на заказ по индивидуальным проектам от эконом-класса до класса люкс.
Основная специализация — изготовление корпусной мебели: кухни, шкафы, прихожие, детские, спальни.


Герои программы


Комментарии