17.09.2016

Юрий Назаров. Ремонт для всей семьи!

Сегодня мы делаем ремонт на даче Юрия Назарова. Его гостиная, где обычно собирается большая семья Народного артиста, полностью преобразится: здесь появится камин и роскошная фреска на всю стену.  

А сам Юрий Владимирович расскажет нам о своей личной жизни, об успешной борьбе с раком, а также о том, что значил в его судьбе легендарный фильм "Маленькая Вера".

Супруга и дочь Юрия Назарова тоже будут откровенны: они не побоятся рассказать, как восприняли новость о второй семье Юрия Владимировича и как преодолели тяжелейший семейный кризис.


Поделиться
Класс!

На заметку


Партнёры передачи

С 1996 года магазины MANDERS поставляют широкий ассортимент английских красок, обоев, текстиля для пошива штор и обивки, гипсовой лепнины, карнизов, кафельной плитки, а также принимают заказы на мебель английского производства.

Торговая Марка «dariano» – динамично развивающийся бренд с одним из самых разнообразных ассортиментов межкомнатных дверей, декоров и стекол, позволяющим вести активное сотрудничество с дизайнерскими студиями, а также удовлетворять изысканные потребности покупателей, следуя за последними тенденциям моды, внедряя новые материалы и технологии.

Система отопления "Тёплый Плинтус" - комфорт и здоровье вашей семьи.
Компания проектирует, реализует и монтирует систему отопления плинтусного типа "Mr. Tektum".
Отличная замена радиаторам отопления.
Не поднимает пыль, не сушит воздух, равномерно распределяет тепло, экономия на энергоносителях от 30% по сравнению с батареями.
Производство Россия.

Thermo Industri AB –  крупнейший европейский производитель систем кабельного электрического отопления «теплый пол». За 20 лет работы компания стала лидером отрасли, благодаря высокому качеству производимой продукции и применению современных технологий на производстве. Целый ряд авторских разработок Thermo Industri AB позволяет выпускать уникальные системы обогрева «теплый пол», не

Affresco – ведущий производитель бесшовных фресок, обоев, фотообоев, рельефных панно и картин. Фабрика Affresco создает уникальные бесшовные полотна с тончайшим слоем декоративной штукатурки размером до 3,2х10,5м!

Фабрика авторских ковров «ИМПЕРИАЛ-СТИЛЬ»  - единственное в России производство ковров ручной работы по индивидуальному заказу.

Компания ARCHIE является ведущим мировым производителем качественной дверной фурнитуры, очень хорошо знакомой российским покупателям.

Компания Alex Bauman предлагает широкий ассортимент обрамлений для электрокаминов и очаги «последнего» поколения.

Maytoni – немецкий производитель интерьерных светильников.

Зеркало превращается в ТВ и обратно по вашему желанию.

      Наша компания уже более 15 лет оказывает комплексные услуги по организации переездов квартир, коттеджей, офисов, а также отдельные услуги по сборке/разборке мебели, хранению вещей и мебели на складе (на время ремонта или сезонное), продаже упаковочных материалов.

Один из крупнейших поставщиков  напольных покрытий с семилетним опытом успешных продаж на рынке России и стран СНГ. Официальный импортер ламината и паркетной доски известных европейских торговых марок HARO, BEFAG, ALLER, TILO, MEISTER, BALTIC WOOD.

Вернуть вашу мягкую мебель к жизни и продлить срок её службы поможет перетяжка мебели, недорого и качественно выполненная DocMebel.

Широкий ассортимент окон – из ПВХ и алюминия, сдвижных и с наклонным открыванием, арочных, трапециевидных и круглых, с витражами и фацетным стеклом – позволяет нам выполнять работы любой сложности, от замены окон в городской квартире до остекления «под ключ» загородного коттеджа с зимним садом и бассейном.
Остекление балконов и лоджий. Холодное остекление, чтобы защититься от непогоды или теплое остекление, чтобы получить дополнительное жилое пространство.

Компания DECOMASTER поставляет на отечественный рынок качественные и востребованные декоративно-отделочные материалы такие как: лепнина и лепной декор из полиуретана, цветные молдинги и багет из полистирола.

Текстильный дизайн, шторы, покрывала, карнизы, а так же обои и фрески

МЕБЕЛЬ-МОСКВА - российская Компания, располагающая крупным производством, расположенным в Московской области. Мы производим мебель высокого качества на самом современном оборудовании.


Эксперты передачи

Дизайнер. Гелена делает проекты для кафе, загородных домов, жилых и коммерческих помещений.


Герои программы


Комментарии