04.06.2016

Татьяна Лютаева и Агния Дитковските. Темпераментный ремонт

Татьяна Лютаева и Агния Дитковските. Темпераментный ремонт


 Сегодня мы делаем ремонт в доме актрисы Татьяны Лютаевой. В этом доме она живет с дочерью Агнией Дитковските, сыном Домиником и внуком Федором. Для этой большой и дружной семьи мы переделываем кухню-гостиную. Оказалось, хозяева не любят классику, поэтому дизайнер Дмитрий Прасолов предложил современный стиль. Некоторые элемента проекта поражают: например, люстры будут сделаны из… ведер! А еще мы постараемся раскрыть секрет удивительной красоты матери и дочери – Татьяны Лютаевой и Агнии Дитковските.


Поделиться
Класс!

На заметку


Партнёры передачи

Компания MOON основана в 1994 году. Сегодня наша розничная сеть в числе лидеров ьного рынка – более 200 салонов мягкой мебели по всей России и каждый месяц мы открываем новые экспозиции.
Представленная в салонах MOON продукция изготавливается на фабрике «ЖИВЫЕ ДИВАНЫ». Это одно из крупнейших индустриальных предприятий в Европе. Площадь производственной базы – 80 000 квадратных метров, оснащенных по последнему слову техники.

С 1996 года магазины MANDERS поставляют широкий ассортимент английских красок, обоев, текстиля для пошива штор и обивки, гипсовой лепнины, карнизов, кафельной плитки, а также принимают заказы на мебель английского производства.

Швейцарский концерн Franke – мировой лидер в производстве различных кухонных систем, который известен своей приверженностью к безукоризненному дизайну и новейшим технологиям.

04.10.2014

•    Frybest - новая линия современной экологичной посуды с керамическим покрытием. Это настоящая революция в посудном бизнесе! Frybest – это миллионы довольных покупателей. Frybest — лучшая посуда с керамическим покрытием!

С 2012 года TerraFiori предоставляет своим клиентам новшество в мире цветочного декора - абсолютно реалистичную имитацию живых цветов.
Симбиоз практичности и реалистичности выполнения из эко-силикона делает их идеальными для украшения любого пространства и мероприятия:
они не увядают, но и не выглядят искусственно. Цветы TerraFiori гипоаллергенны, не боятся мороза, солнца и дождя, а профессиональные флористы-декораторы создают уникальные композиции в соответствии с актуальными флористическими трендами.

Императорский   фарфоровый  завод – явление уникальное. Почти три века его история органично связана с историей России, а его продукция – художественный фарфор – своими лучшими образцами представлена  в собраниях крупнейших музеев мира и в частных коллекциях.

Все виды услуг по созданию уникального текстильного дизайна вашего дома – от разработки идей до воплощения их в жизнь.

      Наша компания уже более 15 лет оказывает комплексные услуги по организации переездов квартир, коттеджей, офисов, а также отдельные услуги по сборке/разборке мебели, хранению вещей и мебели на складе (на время ремонта или сезонное), продаже упаковочных материалов.

Проектирование ковровых решений для разнообразных интерьеров и задач.

Loft Concept – является разработчиком и производителем мягкой мебели из натуральной кожи и текстиля, корпусной мебели в стиле лофт.

Компания Imperialist рада приветствовать Вас и готова разделить безграничную любовь к красоте дерева!

C 2003 года мы занимаемся проектированием, изготовлением и монтажом светопрозрачных конструкций из стекла м металла, зеркал, на основе дизайн-проектов, визуализаций, эскизов дизайнеров и архитекторов.

Компания ООО Династия (Montre-vip.ru) предлагает интерьерные часы ведущих мировых производителей интерьерных часов.

Компания TASHOTI предлагает вашему вниманию большой ассортимент реплик качественной дизайнерской мебели, светового оборудования и предметов декора.

Российский производитель эксклюзивных зеркальных телевизоров.

Архитектурно-строительная компания «АРКСИ» более 10 лет создает интерьеры и воплощает их в жизнь.

Компания Gaudistyle занимается продажей лепного декора из полиуретана и 3D стеновых панелей из гипса.

Axo Light - производитель осветительного оборудования, являющийся одним из лидеров в богатом и сложном мире итальянского дизайна.

Компания «ВИСТА» работает на российском ьном рынке более 23 лет, специализируясь на собственном производстве столов и стульев, а так же поставках от ведущих фабрик Италии.

«АРТ РЕАЛ» — официальный представитель ведущих фабрик Италии и Испании.
Мы предлагаем профессиональный сервис по подбору керамической плитки.

Наш интернет-магазин занимается продажей каминов и каминных аксессуаров.

LIVING – это шоу-рум и интернет- магазин эксклюзивной дизайнерской мебели и декора  для загородных домов и квартир американских и европейских производителей.

Компания "УЮТНЫЙ ДВОР" предлагает комплекс услуг по производству, доставке и укладке дорожного камня, включая нестандартные и сложные решения "под ключ".

Компания Интердек с 1999 года специализируется на изготовлении по индивидуальным размерам столешниц и других изделий из американского искусственного камня Granicoat.

FLAVIA – итальянский бренд, который занимается разработкой и производством исключительно посудомоечных машин.

Сеть интерьерных салонов По-Французски® - эксклюзивный представитель в России компании Amadeus®  – французского производителя мебели и аксессуаров для интерьера в стиле Прованс.

ООО «Центр Декоративных Красок» - профильная компания, которая занимается, продажей и нанесением декоративной штукатурки и краски, торговой марки «DECOVISION».

Компания занимается продажей светотехнической продукции с 2003 года.

«АЛЬФА-дизайн» - производственно-монтажная компания - надежные и стильные решения с 2001 года, для комфорта и уюта в Вашем доме!
Специализация - нестандартные металлоконструкции на заказ: лестницы и ограждения, козырьки и навесы, двери и душевые.
«АЛЬФА-дизайн» ООО - официальный дистрибьютор в России компании Faraone Srl (Италия).

Студия «A.R.Novate» специализируется на инновационном промышленном дизайне и уникальных интерьерных решениях.

«Любимый Дом» — торговая марка, которая уже много лет радует своих покупателей эстетически красивой, качественной и недорогой мебелью производства фабрики «Алмаз».


Эксперты передачи

30.05.2016

Генеральный директор, ведущий архитектор Архитектурного бюро «ARXY»


Герои программы


Комментарии