28.05.2016

Клара Новикова. Ремонт для тёти Сони.

Клара Новикова. Ремонт для тёти Сони.
Для Клары Новиковой мы делаем кухню-гостиную во французском стиле. Особенностью этого проекта станет необычная гардеробная, горизонтальные обои и библиотека… на кухне!
Вместе с Кларой Новиковой мы побываем за кулисами, чтобы узнать, как она готовится к выступлениям.
А еще неотразимая «тётя Соня» даст советы женщинам, как избавиться от комплексов.


Поделиться
Класс!

На заметку


Партнёры передачи

RegenBogen
Хотите подобрать освещение для детской или найти стильную люстру для гостиной? В немецких мультимаркетах света RegenBogen – Вас ждут профессиональные консультанты, настоящие эксперты в световом дизайне.

Компания MOON основана в 1994 году. Сегодня наша розничная сеть в числе лидеров ьного рынка – более 200 салонов мягкой мебели по всей России и каждый месяц мы открываем новые экспозиции.
Представленная в салонах MOON продукция изготавливается на фабрике «ЖИВЫЕ ДИВАНЫ». Это одно из крупнейших индустриальных предприятий в Европе. Площадь производственной базы – 80 000 квадратных метров, оснащенных по последнему слову техники.

Входные двери Интекрон - это прочность российской стали и высочайшее качество изготовления, они дарят ощущение спокойствия и защищенности.  

Компания «Инлавка» c 2008 года эксклюзивно представляет в России и Казахстане  мебель, предметы интерьера, аксессуары, декор и подарки в стиле Прованс, – Country Corner, Comptoir de Famille, Maryse a Paris, а также другие европейские бренды.

С 1996 года магазины MANDERS поставляют широкий ассортимент английских красок, обоев, текстиля для пошива штор и обивки, гипсовой лепнины, карнизов, кафельной плитки, а также принимают заказы на мебель английского производства.

Фабрика VIVES, работая с 1957 года, является одной из лучших и крупнейших фабрик Испании по производству керамической плитки.

Thermo Industri AB –  крупнейший европейский производитель систем кабельного электрического отопления «теплый пол». За 20 лет работы компания стала лидером отрасли, благодаря высокому качеству производимой продукции и применению современных технологий на производстве. Целый ряд авторских разработок Thermo Industri AB позволяет выпускать уникальные системы обогрева «теплый пол», не

28.11.2014

C 1996 года компания «Ампир Декор» предлагает комплекс высококачественных декоративных материалов премиум-класса: более 200 коллекций модных европейских обоев, интерьерные ткани и аксессуары от мировых производителей, экономичные и дизайнерские коллекции бельгийской лепнины, великолепный выбор света от 150 европейских фабрик

CENTRSVET GROUP разрабатывает и производит архитектурные светильники для качественного и комфортного освещения, соблюдая баланс современных световых технологий и дизайна.  Посвятив себя изучению света, бренд каждый раз доказывает, что знает о нем всё — его эмоциональную подачу, функциональность и воздействие на самочувствие человека.

21.11.2014

Мебельный магазин «Столы+Стулья» – продажа столов и стульев от лучших российских и зарубежных производителей. Наш магазин представляет широкий ассортимент кухонной мебели, кухонных, гостиных, письменных, компьютерных, и журнальных столов, а также деревянных стульев.

21.11.2014

Мебельная фабрика "ОРИМЭКС" – ведущий производитель столов и стульев из массива дуба в России. "ОРИМЭКС" – успешное, современное, быстроразвивающееся предприятие, которое более 20 лет выпускает обеденную мебель для дома, а также кафе, баров и ресторанов.

Дизайнерские напольные покрытия, художественный паркет, массивная и инженерная доска.

Maytoni – немецкий производитель интерьерных светильников.

Компания "Новый Интерьер" была основана в 1998-м году и на сегодняшний день занимает лидирующие место среди поставщиков и производителей дверей, мебели и предметов интерьера в премиум сегменте.

      Наша компания уже более 15 лет оказывает комплексные услуги по организации переездов квартир, коттеджей, офисов, а также отдельные услуги по сборке/разборке мебели, хранению вещей и мебели на складе (на время ремонта или сезонное), продаже упаковочных материалов.

Сегодня Körting – это, прежде всего, самая современная кухонная техника и климатическое оборудование. Варочные поверхности, духовые шкафы, кухонные вытяжки, посудомоечные и стиральные машины,  кондиционеры, профессиональная посуда из нержавеющей стали, средства бытовой химии – все это создается Körting для того, чтобы сделать жизнь хозяйки удобней и проще, а дом – теплей и уютней.

Компания «Стэлмаркет» является одним из ведущих поставщиков инженерного оборудования для систем отопления и водоснабжения.

Слегка состаренная резная деревянная классическая мебель c патиной и искусственно созданными следами древесного жучка.

Авторская студия  Елены Ленских специализируется на создании зеркал в разных техниках.

Компания «Русеан» занимается производством строительных материалов на протяжении 20 лет.

Производим гардеробные, шкафы купе, кухни, межкомнатные перегородки и любую нестандартную мебель.

Фабрика «Антураж» производит мебель по индивидуальным дизайн-проектам.
Основная специализация — изготовление корпусной мебели. В частности это кухни на заказ, шкафы, библиотеки, детские и гостиные.

Компания Эко-Строй основана в 1999 году и вот уже 16 лет активно занимается коттеджным малоэтажным строительством, отделкой квартир и помещений.

«Студия Три Дизайнера» основана 2007 году. Текстильное оформление интерьера – наша работа.

21.11.2014

Бутик Дилижанс -  это мебель, предметы интерьера, свет, текстиль и аксессуары класса люкс производства Франции, Италии, Испании, Великобритании, Германии, Голландии, США  и других стран. Ассортимент мебельных бутиков  Дилижанс позволяет полностью комплектовать интерьер квартиры, загородного дома, ресторана и пр. в любом стиле, не выходя из салона.

Хогарт — один из лидеров российского рынка сантехники, отопления и вентиляции.


Эксперты передачи

Дизайнер, декоратор.


Герои программы


Комментарии