23.04.2016

К юбилею Михаила Державина. Дача на Гавайях

Михаил Михайлович очень любит рубашки в гавайском стиле, поэтому и террасу мы решили сделать по-гавайски!

Там появится уникальный стол из цельного куска африканского дерева, качели-кокос и, разумеется, пальмы! А еще мы закроем террасу инновационными стеклами с переменной прозрачностью. Степень их матовости можно менять с помощью... пульта!


Поделиться
Класс!

На заметку


Партнёры передачи

Текстильная Студия DC  - это больше чем просто студия современного дизайна штор , это команда профессионалов готовых к нестандартным решениям и воплощению уникальных желаний.

Компания «Инлавка» c 2008 года эксклюзивно представляет в России и Казахстане  мебель, предметы интерьера, аксессуары, декор и подарки в стиле Прованс, – Country Corner, Comptoir de Famille, Maryse a Paris, а также другие европейские бренды.

"Строй-Идея" - это команда профессионалов, которая воплотит вашу идею и мечту в реальность.

Компания СВЛЮКС предлагает качественную продукцию ведущих европейских производителей светового оборудования.

CORE  занимается созданием архитектурных пространств и объектов, дизайном интерьера и мебели  из натуральных  материалов.

Компания Дипхаус уже 3 года радует отечественных покупателей постоянно обновляемой коллекцией дизайнерских столов и стульев. У нас вы можете приобрести актуальные новинки современных дизайнеров и классические модели, ставшие символами мирового дизайна.

Компания Эксклюзиввуд предлагает большой ассортимент декоративных балок из дерева -  лиственницы, сосны, дуба, а также отделочные материалы из натурального дерева и термодревесины.

Интернет-магазин кашпо с автополивом LECHUZA

Наша компания в течение многих лет представляет Продукцию концерна Osmo Holz und Color GmbH в российской Федерации и в странах СНГ.

MebHome.ru - крупный интернет-магазин мебели для дома. В каталоге магазина представлен огромный ассортимент корпусной и мягкой мебели для спальни, гостиной, кухни, прихожей, детской комнаты.

Система отопления "Тёплый Плинтус" - комфорт и здоровье вашей семьи.
Компания проектирует, реализует и монтирует систему отопления плинтусного типа "Mr. Tektum".
Отличная замена радиаторам отопления.
Не поднимает пыль, не сушит воздух, равномерно распределяет тепло, экономия на энергоносителях от 30% по сравнению с батареями.
Производство Россия.

Компания REDWOOD  является официальным производителем  террасных конструкций по собственной уникальной технологии с 2006г.

Компания «Леонардо-Стоун» занимается производством декоративного камня и кирпича с 2005 года. За это время вошли в тройку лидеров данной отрасли.

ООО "Торговый дом Особые цветы" (Specialgreen.ru) -  пионер рынка стабилизированных растений.   С 2010 года наша компания представляет на российском рынке инновационные стабилизированные растения со всего мира, а наш интернет-магазин Specialgreen.ru один из первых, осуществляющих on-line продажу вертикального озеленения стабилизированными мхом, ягелем, травами, цветами.

Компания TREEZ Collection  предлагает искусственные цветы и деревья, а так же другие высококачественные искусственные декоративные растения, представленные в самой полной коллекции.

Торгово-производственный холдинг «Русклимат» — это ведущий эксперт российского рынка систем кондиционирования, вентиляции, отопления и инжинирингового сопровождения проектов.

Компания «Оконный континент» производит и устанавливает современные немецкие пластиковые окна и двери. Помимо этого выполняет теплое и холодное остекление лоджий и балконов.

Зеркало превращается в ТВ и обратно по вашему желанию.

Компания «Woodstock»  является лидером среди поставщиков дерева и шпона на рынке России.
Мы поставляем самые модные, инновационные материалы на свои склады со всего мира,  у нас собрано более 150 пород дерева и 700 цветовых оттенков и текстур. С нами вы создадите трендовые предметы мебели и интерьеры европейского уровня.

ARTEVA HOME  – прямой поставщик в Россию светильников, предметов интерьера и мебели

Классическая мебель из Европы в стиле Provence.

Компания «Приват Гласс» - ведущий разработчик и производитель инновационных изделий из стекла и металла. Специализируются на разработке, производстве и установке эксклюзивных систем остекления и светопрозрачных конструкций из стекла.

Строительная компания "СпотСтрой" на рынке с 2008г. Наша команда нацелена на результат и качество.
Мы создаем и реализуем сложные архитектурные и инженерные проекты. Мы осуществляем полный цикл строительный работ.
Гарантия качества и разумные цены.

Предлагает широкий ассортимент экологически чистых материалов на водной основе.
Следуя новейшим тенденциям, в применении декоративных красок, штукатурок, фактурных покрытий для интерьеров и экстерьеров, мы помогаем создавать современное пространство, отвечающее высоким требованиям в эстетике, декорировании, экологии, создании жилищного комфорта.

Завод стальных дверей Тренд, это успешно развивающийся завод. В производственном парке завода находится только лучшее раскроенное, гибочное, лазерное и сварочное автоматическое оборудование.

ЭКОДЭК – российский производитель высококачественной террасной доски, композитного декинга и фасадных панелей из ДПК (древесно-полимерного композита).

Кровельные волнистые листы Ондулин

Создадим дом вашей мечты вместе!
Мы поможем советом, разработаем профессиональный проект вместе с вами, учтем все пожелания и особенности вашей семьи, проведем все согласования и сделаем ремонт на совесть, используя только лучшие материалы от своих поставщиков.
Без лишних трат, уникально и профессионально! Звоните в Вира-АртСтрой! Давайте менять жизнь к лучшему!

Компания SelonLaVie, представляет на Российском рынке предметов интерьера, лучшие ковровые компании Европы и Востока.

Компания M.I.D.  - старейший и один из самых авторитетных производителей ковров Европы. История насчитывает более 90 лет. Только натуральные материалы. Коллекция для Яхт, роскошных интерьеров, частных самолетов, апартаментов.


Эксперты передачи

18.03.2016

Архитекторы, создатели архитектурно-производственной мастерской  CORE

Ведущий специалист по объектным продажам Промышленной группы Royal Thermo.



Комментарии