26.03.2016

Ангелина Вовк. Ремонт года!

Мы делаем ремонт для легенды отечественного телевидения – Ангелины Вовк. По просьбе хозяйки, ее дачная кухня превратится… в домик у моря!
А сама Ангелина Михайловна отправится к Валентину Дикулю – автору уникальной оздоровительной методики.
Валентин Иванович покажет ей замечательные упражнения для здорового позвоночника, правда, для этого знаменитой телеведущей придется… висеть вниз головой!
А еще Ангелина Вовк вместе с Наташей Барбье побывает в музее «Останкино», где расскажет о том, как начиналась ее карьера на телевидении и какие программы изменили ее жизнь.


Поделиться
Класс!

На заметку


Партнёры передачи

21.11.2014

«Дом Фарфора» - сеть мультибрендовых магазинов для ценителей искусства сервировки  и предметов декора интерьера.
Тщательно подобранный ассортимент, продуманный интерьер салонов, профессиональный доброжелательный персонал, индивидуальное обслуживание, концепция мультибренда,– все это делает «Дом Фарфора» одним из уникальных специализированных торговых домов.

С 1996 года магазины MANDERS поставляют широкий ассортимент английских красок, обоев, текстиля для пошива штор и обивки, гипсовой лепнины, карнизов, кафельной плитки, а также принимают заказы на мебель английского производства.

Текстильное оформление интерьера любой сложности. Шторы, карнизы, жалюзи, покрывала, декоративные подушки по индивидуальному проекту для Вашей квартиры или особняка, офиса или ресторана.

Креативное флористическое и декоративное оформление частных и коммерческих интерьеров, а также мероприятий любого уровня.

Торговая Марка «dariano» – динамично развивающийся бренд с одним из самых разнообразных ассортиментов межкомнатных дверей, декоров и стекол, позволяющим вести активное сотрудничество с дизайнерскими студиями, а также удовлетворять изысканные потребности покупателей, следуя за последними тенденциям моды, внедряя новые материалы и технологии.

Система отопления "Тёплый Плинтус" - комфорт и здоровье вашей семьи.
Компания проектирует, реализует и монтирует систему отопления плинтусного типа "Mr. Tektum".
Отличная замена радиаторам отопления.
Не поднимает пыль, не сушит воздух, равномерно распределяет тепло, экономия на энергоносителях от 30% по сравнению с батареями.
Производство Россия.

АРТ-РУМ – это новое название ранее известных салонов Арт-Тон, Loki и Биг-Бен.
На протяжении долгого времени нашими партнерами являются известные производители Великобритании. В связи с этим, основным направлением в нашей деятельности является английский стиль в интерьере.

04.10.2014

•    Frybest - новая линия современной экологичной посуды с керамическим покрытием. Это настоящая революция в посудном бизнесе! Frybest – это миллионы довольных покупателей. Frybest — лучшая посуда с керамическим покрытием!

Affresco – ведущий производитель бесшовных фресок, обоев, фотообоев, рельефных панно и картин. Фабрика Affresco создает уникальные бесшовные полотна с тончайшим слоем декоративной штукатурки размером до 3,2х10,5м!

Компания Omoikiri рада предложить вам знаменитые мойки и смесители Omoikiri. Легендарная продукция японского бренда не оставит равнодушными ценителей настоящего дизайна и качества.

Простые формы в винтажном исполнении, свобода от ненужных деталей - это всё он, индустриальный стиль Лофт. Эта мебель переносит нас в производственные индустриальные площадки самых знаменитых на весь мир лофтов Амстердама, Лондона, Нью-Йорка.

Maytoni – немецкий производитель интерьерных светильников.

Необычные цвета, формы и даже сами товары — вот основная идея бренда. В WESS не создают единичных предметов, каждый аксессуар является частью коллекции или имеет продуманные стилистические сочетания. 


SDP-interior/project, занимает ведущие позиции на рынке эксклюзивных решений в области дизайна пространства. Компания осуществляет подбор и продажу: кухонь, мебели, предметов интерьера, аксессуаров, света, бытовой техники, а также обладает всем набором услуг связанных с ее оформлением, хранением, доставкой до конечного клиента, инсталляцией и гарантийным обслуживанием.

Зеркало превращается в ТВ и обратно по вашему желанию.

Компания Studio-Line известна как поставщик коллекционной мебели, сантехники, керамической плитки. В наших салонах мебель и стильные аксессуары уже подобраны друг для друга и помещены в авторские интерьеры.

Компания ООО "Строй-Инвест" на рынке строительно-монтажных услуг успешно развивается в течение пяти лет. Способны воплотить в жизнь мечты Заказчика от укладки плитки до строительства загородного дома, включая коммуникации и ландшафт.

HOLODILNIK.RU - один из крупнейших российских интернет-магазинов бытовой техники. Компания работает на рынке России уже более 12 лет и является официальным поставщиком продукции от известнейших мировых брендов: Bosch, LG, Liebherr, Siemens, Bork и других.

Мы работаем на строительном и интерьерном рынках с 2003 года. За это время мы сумели выполнить большой объем работ по изготовлению и установке сложных и нестандартных стеклянных конструкций.

ООО «ЗЕРН» эксклюзивный поставщик лепного декора из полиуретана и полистирола 5 уникальных коллекций.

Мебельная фабрика Stanley на сегодняшний день является одним из лидеров производства встроенной и корпусной мебели на заказ по индивидуальным проектам. Компания предлагает мебель различных стилей: от классики до модерна.

Производство изделий из искусственного камня.

ООО «Корос Альянс» - эксклюзивный дистрибьютор кварцевого камня Samsung Radianz в России.

В 1981 г. Venta-Luftwäscher GmbH  стала создателем технологии промывки воздуха, подарив миру новый тип увлажнителя – «мойка воздуха».


Эксперты передачи

Руководитель проекта Maytoni Design немецкой компании Maytoni — производителя интерьерного освещения

Архитектор-дизайнер


Герои программы

26.03.2016

Диктор Центрального телевидения СССР в 1980-х годах, телеведущая


Комментарии