19.03.2016

Владимир Коренев. Морской ремонт

Мы переделываем кухню актера Владимира Коренева. Для легендарного Ихтиандра выбран морской стиль. Стену украсили песчаные дюны, а мебель, сделанная в российской мастерской, напоминает о серо-голубых волнах Черного моря.
А Владимир Коренев впервые за 50 лет отправляется в Крымскую бухту Ласпи, где снимался «Человек-амфибия». Мы узнаем о том, как удалось в те годы снимать под водой, кто шил платья для Анастасии Вертинской и сколько метров кинопленки пошло на костюм Ихтиандра.


Поделиться
Класс!

На заметку


Партнёры передачи

28.11.2014

С 2002 года компания занимается продажей комплектующих для производства мебели и техники для оснащения кухни. НоркПалм являемся официальным партнером известных немецких, итальянских, австрийских производителей кухонного и специального оборудования.

Gorenje является одним из ведущих европейских производителей бытовой техники.

"Строй-Идея" - это команда профессионалов, которая воплотит вашу идею и мечту в реальность.

С 1996 года магазины MANDERS поставляют широкий ассортимент английских красок, обоев, текстиля для пошива штор и обивки, гипсовой лепнины, карнизов, кафельной плитки, а также принимают заказы на мебель английского производства.

Торгово-производственный холдинг «Русклимат» — это ведущий эксперт российского рынка систем кондиционирования, вентиляции, отопления и инжинирингового сопровождения проектов.

28.11.2014

C 1996 года компания «Ампир Декор» предлагает комплекс высококачественных декоративных материалов премиум-класса: более 200 коллекций модных европейских обоев, интерьерные ткани и аксессуары от мировых производителей, экономичные и дизайнерские коллекции бельгийской лепнины, великолепный выбор света от 150 европейских фабрик

Компания Togas –  один из главных  экспертов нашего времени в области текстиля для дома – была основана в Греции 1926.
Togas – настоящая империя с собственными фабриками и складами, ассортимент насчитывает более 3000 наименований. При этом качеству уделяется особое, пристальное внимание.  ПродукцияTogas представлена в 120 фирменных бутиках  Москвы, Санкт- Петербурга и в других городах России и СНГ.

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЕТЬ «ЛУЧИДО Бутик Итальянской Плитки» создана в 2012 году  российской торгово-инженерно-строительной Компанией «ГРАНИТОГРЕС», которая с 1998 года успешно осуществляет поставки на российский рынок керамического гранита, керамической плитки, плитки для бассейнов, мозаики, клинкера, мрамора  и натурального камня от ведущих производителей Италии.

04.10.2014

•    Frybest - новая линия современной экологичной посуды с керамическим покрытием. Это настоящая революция в посудном бизнесе! Frybest – это миллионы довольных покупателей. Frybest — лучшая посуда с керамическим покрытием!

ARTEVA HOME  – прямой поставщик в Россию светильников, предметов интерьера и мебели

Компания TREEZ Collection  предлагает искусственные цветы и деревья, а так же другие высококачественные искусственные декоративные растения, представленные в самой полной коллекции.

CORE  занимается созданием архитектурных пространств и объектов, дизайном интерьера и мебели  из натуральных  материалов.

Зеркало превращается в ТВ и обратно по вашему желанию.

Компания Дипхаус уже 3 года радует отечественных покупателей постоянно обновляемой коллекцией дизайнерских столов и стульев. У нас вы можете приобрести актуальные новинки современных дизайнеров и классические модели, ставшие символами мирового дизайна.

21.11.2014

Фабрика «РОНА» изготавливает на заказ столешницы и другие изделия из искусственного камня. Доступные цены и неизменно высокое качество выпускаемой продукции являются нашей визитной карточкой.

Компания Fran Studio уже более 10 лет является лидером среди производителей натяжных потолков.

Хрустальное производство более 220 лет выпускает уникальные изделия из хрусталя.

Компания FamilyLight – официальный партнер испанского освещения от LEDS-C4 на российском рынке с 2010г.

BLUM является производителем подъемных механизмов, различных петель, систем выдвижения и направляющих, а также приспособлений для монтажа и сборки мебельной фурнитуры. Все изделия поставляются исключительно из Австрии. Фурнитура BLUM отличается высоким качеством производимых изделий и их прекрасной функциональностью.

Сегодня холдинг LETO состоит из группы предприятий по производству межкомнатных дверей и рельефных панелей из МДФ, напольных покрытий, панелей из гипса и стеклофиброцемента, паркета, плинтуса, карнизов и молдингов из композитного погонажа, клинкера.
LETO предлагает широкий спектр продукции для интерьера и экстерьера, а также изготавливает корпусную мебель и торговое оборудование на заказ.

Транспортная компания «А–Мувинг» предоставляет полный спектр профессиональных услуг по организации и осуществлению любых переездов как юридических, так и частных лиц.


Эксперты передачи

Ведущий специалист по объектным продажам Промышленной группы Royal Thermo.

18.03.2016

Архитекторы, создатели архитектурно-производственной мастерской  CORE


Герои программы

Советский и российский актёр театра и кино, педагог. Народный артист России


Комментарии