12.03.2016

Светлана Светличная. Французский люкс!

В двухкомнатной квартире Светланы Светличной мы переделываем спальню. Для нарядов хозяйки предусмотрена гардеробная. Мы не побоялись использовать парадный стиль, и у нас получился настоящий парижский люкс. Здесь много позолоты, а стену украсил великолепный гобелен.
А еще для Светланы Светличной мы устроили профессиональную фотосессию. Оказалось, ее красота неподвластна времени.
Светлана Светличная вместе с нами съездила в Пензу к брату, а также рассказала нам, почему фильм с ее участием «Скворец и Лира» так никогда и не был показан.


Поделиться
Класс!

На заметку


Партнёры передачи

Компания Togas –  один из главных  экспертов нашего времени в области текстиля для дома – была основана в Греции 1926.
Togas – настоящая империя с собственными фабриками и складами, ассортимент насчитывает более 3000 наименований. При этом качеству уделяется особое, пристальное внимание.  ПродукцияTogas представлена в 120 фирменных бутиках  Москвы, Санкт- Петербурга и в других городах России и СНГ.

Компания "Новый Интерьер" была основана в 1998-м году и на сегодняшний день занимает лидирующие место среди поставщиков и производителей дверей, мебели и предметов интерьера в премиум сегменте.

28.11.2014

C 1996 года компания «Ампир Декор» предлагает комплекс высококачественных декоративных материалов премиум-класса: более 200 коллекций модных европейских обоев, интерьерные ткани и аксессуары от мировых производителей, экономичные и дизайнерские коллекции бельгийской лепнины, великолепный выбор света от 150 европейских фабрик

Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении энергией и автоматизации.

«Finex»  - дизайн, производство, продажа и укладка массивной и инженерной паркетной доски, модульного художественного паркета.

Арт-Зеркало является эксклюзивным представителем в России ряда фабрик по производству интерьерных зеркал, зеркальной мебели и  мебели в стиле "Европейской классики".

За три года студия декора и флористики Lacy Bird собрала команду из лучших флористов, дизайнеров, декораторов. Реализация любых событий — от самых простых до необычайных. Расскажите свою историю, опишите образ — и наблюдайте, как ваша идея заиграет оттенками тех чувств и эмоций, которые вы хотите передать. В портфолио: декор свадеб, корпоративные и семейные мероприятия, фотосъемки для журналов, изысканный декор пространств: дома, офиса, ресторана, холла гостиницы, площадок на открытом воздухе.

Интернет магазин гобеленов.

DeLight — это крупный поставщик светильников и мебели класса люкс из Европы, США и Азии.

Уже в течение многих лет компания «Древес» реализует самые смелые мечты своих заказчиков, предлагая им необычные пространственные решения и детальную разработку интерьеров для кабинета, кухни, детской комнаты, спальни, офиса, ресторана и многого другого.

Компания "Градеж" занимается продажей антикварной, старинной мебели, а также предметов интерьера из Европы.

Основное направление деятельности компании - производство корпусной мебели и изделий из стекла по индивидуальным заказам.

Официальное представительство мирового лидера лакокрасочных материалов в России.

Компания Ами Ковры — сеть розничных магазинов в Москве, Санкт-Петербурге, Оренбурге, Екатеринбурге, Уфе, а так же крупнейший интернет-магазин ковров.

Авторы проекта GRAMERCY HOME – не просто дизайнеры, а группа настоящих единомышленников. Мы не зависим от времени и места. Великобритания и США, Европа и Россия - страны и континенты объединила идея гармонизации пространства.

01.11.2014

UG-art home design - бренд  готового авторского текстиля для Себя и для Дома  из натуральных материалов от дизайнера-декоратора Юлии Герасимовой.


Герои программы

11.03.2016

Советская и российская актриса театра и кино, Заслуженная артистка РСФСР


Комментарии