27.02.2016

Николай Зиновьев. Элегантный ремонт легендарному поэту

Мы делаем ремонт для поэта Николая Зиновьева. Нам предстоит соорудить пристройку к дому, так что задача непростая. Сами хозяева попросили, чтобы это была летняя терраса. Мы выбрали русский дачный стиль, но с необычными элементами. Например, на стенах появится яркая роспись, а на полу… настоящие клавиши!


Поделиться
Класс!

На заметку


Партнёры передачи

Входные двери Интекрон - это прочность российской стали и высочайшее качество изготовления, они дарят ощущение спокойствия и защищенности.  

«Finex»  - дизайн, производство, продажа и укладка массивной и инженерной паркетной доски, модульного художественного паркета.

Affresco – ведущий производитель бесшовных фресок, обоев, фотообоев, рельефных панно и картин. Фабрика Affresco создает уникальные бесшовные полотна с тончайшим слоем декоративной штукатурки размером до 3,2х10,5м!

Технология строительства Naturi - это бревно, обработанное особым способом, которое монтируется вертикально. В результате создаются стены из массивной древесины любой толщины, длины, из любых пород дерева без эффекта усадки. Возможно монтирование внешних стен из лиственницы, а внутренних элементов из кедра.

Интернет-магазин BCLight.ru - это широкий ассортимент светильников и люстр ведущих европейских фабрик с доставкой во все регионы России. Более 110 000 товаров онлайн.

Компания PARKETOFF Group, один из ведущих производителей напольных покрытий из натуральной древесины, имеет широкую дилерскую сеть по всей России.

ООО "Торговый дом Особые цветы" (Specialgreen.ru) -  пионер рынка стабилизированных растений.   С 2010 года наша компания представляет на российском рынке инновационные стабилизированные растения со всего мира, а наш интернет-магазин Specialgreen.ru один из первых, осуществляющих on-line продажу вертикального озеленения стабилизированными мхом, ягелем, травами, цветами.

BoConcept делает индивидуализированную дизайнерскую мебель доступной для ориентированного на городской стиль покупателя.

21.11.2014

Бутик Дилижанс -  это мебель, предметы интерьера, свет, текстиль и аксессуары класса люкс производства Франции, Италии, Испании, Великобритании, Германии, Голландии, США  и других стран. Ассортимент мебельных бутиков  Дилижанс позволяет полностью комплектовать интерьер квартиры, загородного дома, ресторана и пр. в любом стиле, не выходя из салона.

Компания «Пластика Окон» - один из первых и крупнейших в России заводов - производителей конструкций из ПВХ.

Компания Benjamin Moore специализируется на производстве общестроительных лакокрасочных материалов класса Премиум и Суперпремиум, ассортимент которых постоянно расширяется.
При изготовление этих красок используются принципиально новые технологии, никогда не применявшиеся ранее.

Компания «Столярка-13» представлена на рынке производства эксклюзивных столярных изделий более десяти лет и поставляет полный перечень услуг по производству и монтажу интерьеров и конструкций любой сложности, под ключ.

Компания ЛесРус более 10 лет занимает уверенные позиции на рынке современных отделочных материалов из натуральной древесины.

Студия текстильного дизайна Korfil Decor Ольги Филимоновой специализируется на текстильном оформлении интерьера Дома Вашей Мечты.

Разработка и изготовление мебели высочайшего качества во всех стилях.

Компания "Newbar" предлагает своим клиентам широкий выбор мебели для кафе, баров и ресторанов и кухни.

Zerkalo Studio – это уникальный интернет магазин зеркал ручной работы в рамах и без, по любым пожеланиям заказчика!


Герои программы

Советский и российский поэт, автор текстов более двухсот песен, восьми сборников стихотворений, многократный лауреат фестиваля «Песня года».


Комментарии