06.02.2016

Валентина Титова. Торжественная классика.

Мы делаем ремонт кухни-гостиной. У Валентины Титовой много классической раритетной мебели, поэтому решено не менять интерьер радикально — все внимание в этом проекте будет уделено деталям. Стиль — классика. Мы используем красивую декоративную плитку и торжественную лепнину, а хозяйка поделится удивительными историями о своем опыте предыдущих ремонтов. Например, расскажет о том, как везла унитаз… из Прибалтики!


Поделиться
Класс!

На заметку


Партнёры передачи

21.11.2014

«Дом Фарфора» - сеть мультибрендовых магазинов для ценителей искусства сервировки  и предметов декора интерьера.
Тщательно подобранный ассортимент, продуманный интерьер салонов, профессиональный доброжелательный персонал, индивидуальное обслуживание, концепция мультибренда,– все это делает «Дом Фарфора» одним из уникальных специализированных торговых домов.

С 1996 года магазины MANDERS поставляют широкий ассортимент английских красок, обоев, текстиля для пошива штор и обивки, гипсовой лепнины, карнизов, кафельной плитки, а также принимают заказы на мебель английского производства.

28.11.2014

C 1996 года компания «Ампир Декор» предлагает комплекс высококачественных декоративных материалов премиум-класса: более 200 коллекций модных европейских обоев, интерьерные ткани и аксессуары от мировых производителей, экономичные и дизайнерские коллекции бельгийской лепнины, великолепный выбор света от 150 европейских фабрик

Текстильное оформление интерьера любой сложности. Шторы, карнизы, жалюзи, покрывала, декоративные подушки по индивидуальному проекту для Вашей квартиры или особняка, офиса или ресторана.

Креативное флористическое и декоративное оформление частных и коммерческих интерьеров, а также мероприятий любого уровня.

MebHome.ru - крупный интернет-магазин мебели для дома. В каталоге магазина представлен огромный ассортимент корпусной и мягкой мебели для спальни, гостиной, кухни, прихожей, детской комнаты.

Производственно–торговая компания «Премьер Профиль» более 10 лет работает по следующим направлениям деятельности: производство декоративных экранов для батарей (МДФ, ХДФ), перфорированного листа (материал ХДФ, шпон, пластик), подвесного потолка (материал пластик, ХДФ), профиля, линия кожаного декора (экраны и короба для батарей, кожаные панели и кожаный профиль), декоративные панели и кухонные фартуки, в ассортименте предлагает бамбуковые полотна разной ширины ламелей и расцветок.

Компания Omoikiri рада предложить вам знаменитые мойки и смесители Omoikiri. Легендарная продукция японского бренда не оставит равнодушными ценителей настоящего дизайна и качества.

ARTEVA HOME  – прямой поставщик в Россию светильников, предметов интерьера и мебели

Сегодня Körting – это, прежде всего, самая современная кухонная техника и климатическое оборудование. Варочные поверхности, духовые шкафы, кухонные вытяжки, посудомоечные и стиральные машины,  кондиционеры, профессиональная посуда из нержавеющей стали, средства бытовой химии – все это создается Körting для того, чтобы сделать жизнь хозяйки удобней и проще, а дом – теплей и уютней.

Основанный в 1925 году в небольшом городке Френуф-лё-Гран на севере Франции бренд Le Creuset и по сей день продолжает радовать своих поклонников отменным качеством и превосходным дизайном чугунной и керамической посуды.

SPIM.RU - крупный интернет-магазин матрасов, постельных принадлежностей и других товаров для спальни, который работает для вас с 2004 года.

UNICO – это международная компания, дизайн-студия которой расположена в Италии. Руководство над проектом осуществляется известными миланскими архитекторами. Коллекция UNICO является эталоном итальянской мебели, выполненной по классическим канонам мебельного искусства.

Интернет-магазин Fedomo предлагает широкий выбор интерьерного освещения для квартир и загородных домов

Компания «Штайнверк» работает на рынке элитных отделочных материалов с 2001 года.

Компания «Тесли» является дистрибьютором и поставщиком электроустановочных изделий крупнейших мировых производителей и эксклюзивных брендов: ABB, Schneider Electric, Basalte, Fontini, JUNG, Legrand, Peha и многих других.

Художественная роспись стен и потолков,
аэрография,
живопись «на заказ»,
альфрейные работы,
золочение и тонировка лепнины,
создание  барельефов из декоративной штукатурки и гипса,
авторское нанесение  всех видов декоративной штукатурки,
нанесение венецианской штукатурки «под мрамор» на колонны.

LeHome Interiors - это мебель, свет и аксессуары в стиле прованс.


Эксперты передачи

Архитектор-дизайнер


Герои программы

Советская и российская актриса театра и кино


Комментарии