19.12.2015

Сёстры Вертинские. Ремонт с историей

Сегодня уникальный проект — мы делаем ремонт на даче Александра Вертинского! Это родовое гнездо легендарной актерской династии. Дом очень скромный и довольно запущенный, так что нам предстоит не только обновить гостиную, но и решить множество технических задач: укрепить стены и заменить пол. А еще мы украсим эту гостиную к Новому году. Мы выбрали классический стиль. Здесь появится камин, деревянные панели и очень удобные шкафы и диваны.


Поделиться
Класс!

На заметку


Партнёры передачи

RegenBogen
Хотите подобрать освещение для детской или найти стильную люстру для гостиной? В немецких мультимаркетах света RegenBogen – Вас ждут профессиональные консультанты, настоящие эксперты в световом дизайне.

"Строй-Идея" - это команда профессионалов, которая воплотит вашу идею и мечту в реальность.

Концерн ARC International - всемирно известный производитель высококачественной продукции из стекла. Сегодня это мировой лидер по производству столовой посуды и питьевого стекла, известный своими инновационными технологиями и стильным дизайном продукции.

Компания Togas –  один из главных  экспертов нашего времени в области текстиля для дома – была основана в Греции 1926.
Togas – настоящая империя с собственными фабриками и складами, ассортимент насчитывает более 3000 наименований. При этом качеству уделяется особое, пристальное внимание.  ПродукцияTogas представлена в 120 фирменных бутиках  Москвы, Санкт- Петербурга и в других городах России и СНГ.

С 1996 года магазины MANDERS поставляют широкий ассортимент английских красок, обоев, текстиля для пошива штор и обивки, гипсовой лепнины, карнизов, кафельной плитки, а также принимают заказы на мебель английского производства.

Компания Lightstar появилась на российском светотехническом рынке в 2001 году. Lightstar предлагает покупателям широкий спектр высококачественной светотехники для интерьерного освещения.

21.11.2014

«Дом Фарфора» - сеть мультибрендовых магазинов для ценителей искусства сервировки  и предметов декора интерьера.
Тщательно подобранный ассортимент, продуманный интерьер салонов, профессиональный доброжелательный персонал, индивидуальное обслуживание, концепция мультибренда,– все это делает «Дом Фарфора» одним из уникальных специализированных торговых домов.

Компания "МТК Групп", основанная профессионалами в области отопления, водоснабжения, вентиляции и инженерных коммуникаций, предлагает своим партнерам и клиентам высококлассное оборудование для создания идеального климата в помещении. Отопление - основное направление работы.

28.11.2014

C 1996 года компания «Ампир Декор» предлагает комплекс высококачественных декоративных материалов премиум-класса: более 200 коллекций модных европейских обоев, интерьерные ткани и аксессуары от мировых производителей, экономичные и дизайнерские коллекции бельгийской лепнины, великолепный выбор света от 150 европейских фабрик

С 2012 года TerraFiori предоставляет своим клиентам новшество в мире цветочного декора - абсолютно реалистичную имитацию живых цветов.
Симбиоз практичности и реалистичности выполнения из эко-силикона делает их идеальными для украшения любого пространства и мероприятия:
они не увядают, но и не выглядят искусственно. Цветы TerraFiori гипоаллергенны, не боятся мороза, солнца и дождя, а профессиональные флористы-декораторы создают уникальные композиции в соответствии с актуальными флористическими трендами.

Комплексные решения интерьеров в классике (американское и европейское направление): кухни, мебель, светильники, паркет, сейфы, декор и подарки.

Современное оборудование, качественные материалы и опытные мастера позволяют изготавливать столярные изделия не хуже итальянских краснодеревщиков. Особенно сильна СТОЛЯРНАЯ МАСТЕРСКАЯ в облицовке стен и потолков панелями (буазери) и балками, изготовлении гардеробных и встроенных шкафов и дверей различной степени сложности.

ООО «Карелия-Упофлор СиАйЭс» -  производитель паркетной доски, входит в финский концерн  Карелия-Упофлор Оу и шведский концерн Kahrs, единственный иностранный производитель в этой отрасли в России с производственной мощностью – 2 млн.кв.м.

Столярные мастерские RETAGGIO с 1998 года занимаются изготовлением эксклюзивных столярных изделий и мебели из ценных пород древесины как по индивидуальным проектам, так и в соответствии с моделями из собственного каталога, включающим широкий модельный ряд гардеробных, дверей, кабинетов, шкафов, экранов радиаторов, буазери и прочей мебели.


Эксперты передачи

Анастасия Мерзлякова — архитектор, дизайнер интерьера


Герои программы

Анастасия и Марианна Вертинские


Комментарии