12.12.2015

Елена Яковлева. Ремонт в любимом цвете

Подробнее о выпуске

Несколько лет назад Елена Яковлева стала обладательницей собственного дома. Однако он строился без проекта, и было допущено огромное количество ошибок. Так что нам пришлось их исправлять. Что же касается стиля, мы решили учесть вкусы хозяйки и сделали основным зеленый цвет. Впрочем, кое-что и добавили, например, самонагревающиеся… окна! А еще витражи и мебель из дерева и металла


На заметку


Партнёры передачи

Компания MOON основана в 1994 году. Сегодня наша розничная сеть в числе лидеров мебельного рынка – более 200 салонов мягкой мебели по всей России и каждый месяц мы открываем новые экспозиции.
Представленная в салонах MOON продукция изготавливается на фабрике «ЖИВЫЕ ДИВАНЫ». Это одно из крупнейших индустриальных предприятий в Европе. Площадь производственной базы – 80 000 квадратных метров, оснащенных по последнему слову техники.

С 1996 года магазины MANDERS поставляют широкий ассортимент английских красок, обоев, текстиля для пошива штор и обивки, гипсовой лепнины, карнизов, кафельной плитки, а также принимают заказы на мебель английского производства.

Компания «Оконный континент» производит и устанавливает современные немецкие пластиковые окна и двери. Помимо этого выполняет теплое и холодное остекление лоджий и балконов.

04.10.2014

•    Frybest - новая линия современной экологичной посуды с керамическим покрытием. Это настоящая революция в посудном бизнесе! Frybest – это миллионы довольных покупателей. Frybest — лучшая посуда с керамическим покрытием!

Уникальное предприятие народного художественного промысла, сложившегося в городе Великий Устюг в ХVII веке, сохраняющее и развивающее многолетние традиции древнерусского искусства чернения по серебру, не имеющего аналогов в современном ювелирном  искусстве.

Зеркало превращается в ТВ и обратно по вашему желанию.

Компания «Термо Глас» предлагает совершенно новый продукт – окна с обогревом.

Концерн ARC International - всемирно известный производитель высококачественной продукции из стекла. Сегодня это мировой лидер по производству столовой посуды и питьевого стекла, известный своими инновационными технологиями и стильным дизайном продукции.

Компания Romatti – крупнейший производитель эксклюзивных светильников и ламп сделанных по образцу старых латунных и медных изделий позапрошлого века.
Мебель в стиле лофт, ретро проводка. Предметы интерьера на любой вкус.

Группа Компаний «Бизнес – Букет» - сеть салонов-магазинов и садовых центров, предлагающая услуги по флористике и оформлению интерьера.

Продажа и изготовление лестниц от эконом до эксклюзивных.

Текстильный дизайн, шторы, покрывала, карнизы, а так же обои и фрески

ГК «Натуральные Концепции» представляет бренд – Архитектурный LDF декор «Ultrawood», который изготовлен из оригинального материала LDF (ЛДФ) - Light Density Fiber, Древесно-Волокнистой Плитой низкой плотности. Все профили в коллекции изготовлены из волокон плантационной древесины и отвечают Европейскому стандарту Е-1, загрунтованы на заводе и готовы под покраску.

Компания Wellige воплотила в своих коллекциях мебели многовековые традиции европейской загородной жизни, в которых нашла свое отражение богатая и разносторонняя культура целых поколений. Высочайший уровень эргономичности и функциональности, который доведен до совершенства в легком изяществе интерьеров Прованса, рациональной простоте Эко-стиля или благородной основательности Кантри. У нас Вы сможете приобрести не просто мебель, а завершенный интерьер, выполненный в едином стиле с особой атмосферой. Ждем Вас в шоу-румах Wellige!

Родиной электрокаминов марки Alex Bauman является Германия. 
За короткий промежуток времени из скромного семейного бизнеса компания выросла в популярную торговую марку, которую отличает собственный стиль и инновационные технические решения.

Швейцарский институт красоты «Beauty of Lake», новый бренд Premium класса в России!


Эксперты передачи

Занимается живописью, мозаикой и декорированием


Герои программы

Советская и российская актриса театра и кино


Комментарии