23.07.2016

Cергей Жигунов. Ремонт в усадебном стиле

Мы делаем ремонт в загородном доме заслуженного артиста России Сергея Жигунова. 


Дом это необычный — Сергей Викторович привез его… из Сибири! По смелому решению дизайнера мы попробуем сочетать в этом проекте хрусталь и дерево, гламурный шик и народные традиции. А главный гардемарин России расскажет нам о своем увлечении охотой и о том, как он преодолевал семейный кризис. 

А еще он устроит для Наташи Барбье мастер-класс стрельбы по тарелкам. К счастью, не фарфоровым.


Поделиться
Класс!

Фотографии

На заметку


Партнёры передачи

RegenBogen
Хотите подобрать освещение для детской или найти стильную люстру для гостиной? В немецких мультимаркетах света RegenBogen – Вас ждут профессиональные консультанты, настоящие эксперты в световом дизайне.

Компания «Инлавка» c 2008 года эксклюзивно представляет в России и Казахстане  мебель, предметы интерьера, аксессуары, декор и подарки в стиле Прованс, – Country Corner, Comptoir de Famille, Maryse a Paris, а также другие европейские бренды.

С 1996 года магазины MANDERS поставляют широкий ассортимент английских красок, обоев, текстиля для пошива штор и обивки, гипсовой лепнины, карнизов, кафельной плитки, а также принимают заказы на мебель английского производства.

Компания TREEZ Collection  предлагает искусственные цветы и деревья, а так же другие высококачественные искусственные декоративные растения, представленные в самой полной коллекции.

В противоположность хаосу, космос – это мир, где вселенная пребывает в абсолютной гармонии и порядке. Порядок и гармония приходят в наш мир вместе с красотой, поэтому в жизни каждого человека обязательно должно быть пространство, - неважно, дом, квартира или офис, - где хаос окружающего мира отступал бы перед гармонией красоты.

Компания Togas –  один из главных  экспертов нашего времени в области текстиля для дома – была основана в Греции 1926.
Togas – настоящая империя с собственными фабриками и складами, ассортимент насчитывает более 3000 наименований. При этом качеству уделяется особое, пристальное внимание.  ПродукцияTogas представлена в 120 фирменных бутиках  Москвы, Санкт- Петербурга и в других городах России и СНГ.

Interlamp эксперт в области дизайнерского освещения, крупнейшая компания по продаже светильников европейских брендов. Это тысячи светильников в ассортименте интернет-магазина, уникальный шоу-рум  в Центре Дизайна ARTPLAY, розничные магазины в Мебельном Торговом Центре "Гранд", Мебельном Центре ROOMER, Выставочном Центре "ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском.

«Finex»  - дизайн, производство, продажа и укладка массивной и инженерной паркетной доски, модульного художественного паркета.

Система отопления "Тёплый Плинтус" - комфорт и здоровье вашей семьи.
Компания проектирует, реализует и монтирует систему отопления плинтусного типа "Mr. Tektum".
Отличная замена радиаторам отопления.
Не поднимает пыль, не сушит воздух, равномерно распределяет тепло, экономия на энергоносителях от 30% по сравнению с батареями.
Производство Россия.

14.11.2014

CENTRSVET.RU -Линейное освещение, декоративная подсветка, создание сложных световых систем. Компания CENTRSVET.RU специализируется на создании модных светильников для современных интерьеров.

Curations Limited – американская компания по производству мебели и аксессуаров для интерьера со штаб-квартирами в Нью-Йорке и Северной Каролине и 450 торговыми площадками в 6 регионах Канады и 20 штатах США. В России Curations Limited представлена флагманским шоурумом в Artplay (Москва), галереями в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Краснодаре. По ежегодному рейтингу, проводимому крупнейшим мебельным центром мира FurnitureLand South (США), в 2012 году компания Curations Limited вошла в рейтинг ТОП 50-ти лучших мебельных компаний.

MebHome.ru - крупный интернет-магазин мебели для дома. В каталоге магазина представлен огромный ассортимент корпусной и мягкой мебели для спальни, гостиной, кухни, прихожей, детской комнаты.

Стиль Provence больше вызывает ассоциации не со стилем, а с местом

Авторы проекта GRAMERCY HOME – не просто дизайнеры, а группа настоящих единомышленников. Мы не зависим от времени и места. Великобритания и США, Европа и Россия - страны и континенты объединила идея гармонизации пространства.

Фабрика декоративной росписи кованых подносов.

Компания «Солар Декор» является прямым поставщиком английской компании «Morton, Young & Borlan» - производителем узорного шотландского кружева и голландской компании «Vriesco» – ткани которой объединяют скандинавский стиль, они функциональны и доступны.

Все для оформления интерьера. Искусственные цветы, вазы, новогодние елки от известных брендов Европы, преимущественно из Италии.

Студия «P-Plotter» производит трафареты, наклейки и декоративные элементы для оформления интерьеров.

«Магма» – одно из крупнейших предприятий в России, выпускающих широкий спектр высококачественных строительных и отделочных материалов – сухие строительные смеси торговых марок «МАГМА», «Stolz», «МАГМА- гипсоплиты» (плиты гипсовые пазогребневые для стен и перегородок), «МАГМА- листы» (гипсокартонные листы), «МАГМА-гипс» (строительный и формовочный гипс).

07.11.2014

Дымов Керамика основана в 2003 году в Суздале. Компания выпускает плитку, изразцы, коллекции фаянсовой посуды, чернолощеную керамику и интерьерные изделия.

Фабрика мебели ANDERSSEN работает с 2000 года, является частью холдинга «Фабрики 8 марта» и лидером Российского мебельного рынка. В 2013 году покупатели признали её  «Маркой №1 в России» в номинации «Мягкая мебель».


Эксперты передачи

Заслуженный художник РФ, главный художник Жостовской фабрики декоративной росписи

Начинающий архитектор, отличница курса и просто красавица!


Герои программы

23.07.2016

Заслуженный артист России


Комментарии