26.09.2015

Николай Дроздов. В мире ремонта

Подробнее о выпуске

Мы делаем ремонт для легендарного телеведущего и замечательного ученого Николая Дроздова. 

Его кухня очень маленькая — всего 6 метров, поэтому мы решили также отремонтировать прихожую и ванную с туалетом. 

Дизайнеры предложили смелый, почти «космический» проект, с большим количеством глянцевых поверхностей и светлыми полами. Туалет и ванную решено объединить. А еще на кухне Николая Дроздова будет самая современная техника. На примере этого проекта мы хотим показать, что и маленькая кухня может быть удобной и модной.


На заметку


Партнёры передачи

Входные двери Интекрон - это прочность российской стали и высочайшее качество изготовления, они дарят ощущение спокойствия и защищенности.  

Мы производим технику для кухни и для ухода за бельем с фокусом на дизайн, надежность и функциональность, отвечающую жестким требованиям по защите окружающей среды.

С 1996 года магазины MANDERS поставляют широкий ассортимент английских красок, обоев, текстиля для пошива штор и обивки, гипсовой лепнины, карнизов, кафельной плитки, а также принимают заказы на мебель английского производства.

Фабрика дверей Bonaveri работает с 2011 года и специализируется на производстве высококачественных дверных полотен, облицованных натуральным шпоном.

Швейцарский концерн Franke – мировой лидер в производстве различных кухонных систем, который известен своей приверженностью к безукоризненному дизайну и новейшим технологиям.

Предоставляем услуги по подбору, комплектации и монтажу современных, высокоэффективных и экономичных, жидкостных и электрических систем отопления плинтусного типа "Mr.Tektum"

Необычные цвета, формы и даже сами товары — вот основная идея бренда. В WESS не создают единичных предметов, каждый аксессуар является частью коллекции или имеет продуманные стилистические сочетания. 


Компания Studio-Line известна как поставщик коллекционной мебели, сантехники, керамической плитки. В наших салонах мебель и стильные аксессуары уже подобраны друг для друга и помещены в авторские интерьеры.

Компания «FURNI HOUSE» существует уже более 10 лет и   представляет собой крупное прекрасно оснащенное предприятие (площадь около  4500 м2.) по производству кухонь, расположенное в г. Пенза.  

Основанный в 1925 году в небольшом городке Френуф-лё-Гран на севере Франции бренд Le Creuset и по сей день продолжает радовать своих поклонников отменным качеством и превосходным дизайном чугунной и керамической посуды.

Студия уф-печати "Draft-Print" воплощает  в реальность самые смелые и креативные идеи заказчиков благодаря нанесению любых изображений на различные поверхности с помощью уф-фотопечати. 

Häfele GmbH & Co KG - немецкий поставщик фурнитуры для мебели и дверей, систем освещения. HAFELE-SHOP.ru – интернет магазин в России.

Гидроизоляционные и звукоизоляционные материалы, герметики, стеклянная, натуральная и керамическая мозаика. Затирки для мозаики и плитки.

Компания  «PLANETA» -  производство и дистрибуция комплектующих для стальных и противопожарных дверей.

«Trade Lock» является поставщиком замочно-скобяной продукции для предприятий оптово-розничной торговли, производителей деревянных, металлических и пластиковых дверей, строительных компаний и дизайн студий.

Шкафы-купе с различным наполнением дверей, особый упор делается на стеклянные и зеркальные фасады.

Sonberry -  компания, создающая продукты для комфортного сна и отдыха.  Качественным достижением компании является то, что за 16 лет она стала экспертом в области комфортного сна и отдыха.

30.09.2014

Jacob Delafon входит в группу компаний KOHLER и является лидером в сфере сантехники и оборудования для ванной комнаты.

14.10.2014

Компания «ДревоОкна» рада предложить вам деревянные окна элит- и эконом-класса от ведущих европейских производителей в Москве, а также весь комплекс сопутствующих услуг: замер, подбор оптимальной конфигурации окна, рекомендации, монтаж.

13.01.2015

Компания «Top Line» занимается  установкой натяжных потолков в Москве и Московской области. Монтаж производят квалифицированные специалисты, оснащенные современным оборудованием с использованием высококачественных комплектующих.

14.11.2014

ООО «Фирма Контрактстрой» Компания Контрактстрой была создана в 1993 году! Именно Контрактстрой «открыл» для России такие известные сегодня бренды как Таркетт, Балта, Балью, Армстронг, Флотекс, Бринтонс.


Эксперты передачи

Николай Дьяконов, архитектор, соучредитель архитектурного бюро ООО «АРКСИ».


Герои программы

Советский и российский учёный-зоолог, доктор биологических наук, кандидат географических наук


Комментарии