18.09.2015

Жизнь после идеального ремонта. Год спустя

«Идеальный ремонт» снова отправляется в гости. Мы решили выяснить, как живется нашим героям в новых интерьерах. Оказалось, что комната, которую мы переделывали на даче Валентины Талызиной, стала ее любимой, и Валентина Илларионовна даже устраивает в ней поэтические чтения. А вот Ренат Ибрагимов, чтобы угодить любимой теще, поменял на своей белой кухне дизайнерские часы, люстру и штору.
Людмила Хитяева тоже внесла изменения: переставила мебель. Она уверена, что благодаря этому, ее загородная квартира стала по-настоящему идеальной.


Поделиться
Класс!

На заметку


Партнёры передачи

Imperial Garden — крупнейший садовый центр Европы. Более 10 000 как самых популярных, так и очень редких видов растений, всевозможные породы деревьев и сорта кустарников из лучших питомников Германии, Финляндии, Восточной Европы и России красиво расположились на 10 гектарах ухоженной территории садового центра Imperial Garden на Новой Риге.

В 1981 г. Venta-Luftwäscher GmbH  стала создателем технологии промывки воздуха, подарив миру новый тип увлажнителя – «мойка воздуха».

19.09.2015

Сеть магазинов «Ножи-посуда» и «Японский фарфор» за 20 лет работы на российском рынке приобрела большое количество Клиентов и для нашего удобства приняла решение объединить сеть под единым брендом Kuchenland.


Герои программы

Людмила Хитяева — советская и российская актриса театра и кино, телеведущая. Народная артистка РСФСР (1983). Валентина Талызина — советская и российская актриса театра и кино, народная артистка РСФСР (1985). Ренат Ибрагимов — советский, татарский и российский певец, актёр, композитор, продюсер, режиссёр, артист озвучивания, художественный руководитель Театра песни им. Р. Ибрагимова


Комментарии