01.08.2015

Дворцовый переворот Светланы Дружининой

Знаменитый режиссер хорошо знает и любит историю 18 века — эпоху дворцовых переворотов. Поэтому мы решили сделать для нее дворцовый интерьер. 
Но как он будет выглядеть в обычной небольшой комнате? Оказалось, что очень уместно. 

Нам удалось сделать из одной комнаты — целых три. Спальню во французском стиле, английский кабинет и белую гардеробную, отделанную деревянными панелями. А сама Светлана Дружинина выбрала в антикварном магазине бронзовые украшения для нового интерьера.


Поделиться
Класс!

На заметку


Партнёры передачи

06.09.2014

Мебель от фабрики «RoyBosh» -  это гармоничное сочетание английской викторианской эпохи, демократичного удобства и мягкости американской мебели.
Мебель «RoyBosh» является эталоном красивого и удобного дизайна, комфортабельности и высокого качества.

Центр дизайна «City Casa. Театр Интерьеров» – это шоу-рум мебели и предметов интерьера от известных зарубежных производителей в самом центре Москвы, интернет-сервис, который позволяет совершать покупки в любое удобное для Вас время из любой точки планеты и дизайн-бюро.

29.10.2014

Инфракрасная система отопления Carbontec реализуется на основе уникального перфорированного материала, состоящего из карбоновых волокон и термопластика. Система предназначена для скрытого монтажа на любые поверхности – стены, потолок или пол. Монтаж производится на последнем этапе отделочных работ, поверхность закрывается различными декоративными материалами: обои, краска, венецианская штукатурка, фактурная покраска, ламинат, керамическая плитка, линолеум.


Эксперты передачи

Главный дизайнер бюро GORSHKOFFSTUDIO.



Комментарии