25.07.2015

Ремонтируем и готовим с Александром Ширвиндтом

Мы делаем ремонт на даче Александра Ширвиндта.

Это уникальный дом. Семья Ширвиндта живет в нем с 30-х годов, когда-то он принадлежал Главному архитектору Москвы!

Делать ремонт в таком доме — большая ответственность. Дизайнеры решили объединить комнату с кладовкой, сделать дополнительный санузел. 

Мы также сняли потолок, открыли стропильную часть крыши, так что высота комнаты сразу увеличилась вдвое. А сам Александр Анатольевич попросил обустроить комнатку для своей любимой… правнучки. И заодно научил Наташу Барбье готовить уникальный омлет по-ширвиндтовски.


Поделиться
Класс!

На заметку


Партнёры передачи

"Московская Зеркальная фабрика" была основана в 1960 году. Более пятидесяти лет фабрика считается непревзойденным лидером на столичном рынке

Текстильная Студия DC  - это больше чем просто студия современного дизайна штор , это команда профессионалов готовых к нестандартным решениям и воплощению уникальных желаний.

04.10.2014

•    Frybest - новая линия современной экологичной посуды с керамическим покрытием. Это настоящая революция в посудном бизнесе! Frybest – это миллионы довольных покупателей. Frybest — лучшая посуда с керамическим покрытием!

Cersanit - флагманский бренд группы компаний "ROVESE".

DREAMEXPERT - ведущий отечественный бренд мебели из 100% массива бука и ясеня, комфортных матрасов и аксессуаров.

14.10.2014

Компания «ДревоОкна» рада предложить вам деревянные окна элит- и эконом-класса от ведущих европейских производителей в Москве, а также весь комплекс сопутствующих услуг: замер, подбор оптимальной конфигурации окна, рекомендации, монтаж.


Эксперты передачи

Дизайнер, декоратор.



Комментарии