18.07.2015

Дом в доме для Олега Басилашвили

Мы делаем ремонт для Олега Басилашвили. 

Олег Валерианович попросил привести в порядок кабинет. У него два условия: мы должны обустроить спальное место и сохранить два старых шкафа. 

Оба условия мы выполнили: интерьер получился «питерский», строгий и элегантный. 

Светлана и Анастасия Немоляевы приготовили свои подарки для Олега Басилашвили, Татьяна Судец выбрала для него ореховый стол и кожаное кресло. А Наташа Барбье привезла ему из Голландии уникальный ковер.


Поделиться
Класс!

На заметку


Партнёры передачи

"Московская Зеркальная фабрика" была основана в 1960 году. Более пятидесяти лет фабрика считается непревзойденным лидером на столичном рынке

20.09.2014

Компания «Зодчий» — один из крупнейших производителей дверей в Поволжье. Марка «Зодчий» объединяет четыре фабрики по производству широкого спектра продукции для комплексных решений по оформлению интерьера в едином стиле.

26.09.2014

Мебель, свет, декор и многое другое для Ваших интерьеров.

24.09.2014

Голландская компания Alphenberg является ведущим мировым брендом по производству элитного отделочного материала — кожаной плитки ручной работы из шкур дикого буйвола для абсолютно любых поверхностей в интерьерах Premium уровня, от пола и стен, до лестничных перилл и дверных ручек.

С 1996 года магазины MANDERS поставляют широкий ассортимент английских красок, обоев, текстиля для пошива штор и обивки, гипсовой лепнины, карнизов, кафельной плитки, а также принимают заказы на мебель английского производства.

Cersanit - флагманский бренд группы компаний "ROVESE".

19.11.2014

Фабрика основана в 1818 году и носит имя ее основателя - синьора Гастоне Моденезе. В настоящее время президентом компании является Рейнцо Моденезе, а главным дизайнером и коммерческим директором - его сын Париде Моденезе.

30.09.2014

Jacob Delafon входит в группу компаний KOHLER и является лидером в сфере сантехники и оборудования для ванной комнаты.

Компания «Люстры и мебель на Ленинском» существует на российском рынке уже около 20 лет


Эксперты передачи

Член Британской Академии Дизайна Интерьеров. Член Московского Объединения Декораторов Интерьеров.

13.11.2014

Rob Koemans - Президент голландской компании Alphenberg - мирового лидера в области производства и продаж кожаной плитки ручной работы из шкур дикого буйвола для абсолютно любых поверхностей в интерьере. История компании Alphenberg началась в 2007г. как дочерней структуры мирового гиганта Esbeco - одной из крупнейших компаний в области производства и выделки кожаных шкур для абсолютно разного назначения, начиная от отделки самолетов Boeing Dreamliner, до поставок кожи для лучших домов моды Европы.



Комментарии