06.06.2015

Жизнь после идеального ремонта. Год спустя.

Сегодня «Идеальный ремонт» отправляется в гости. 

Мы решили выяснить, как живется нашим героям в новых интерьерах. 

Год назад мы сделали ремонт на кухне Евгении Добровольской. Деревенский стиль оказался очень комфортным, и Евгения почти ничего не поменяла. На кухне лишь появился небольшой столик, который актриса смастерила сама. Она показала нам и собственную козью ферму, а также призналась, что собирается освоить производство сыра! 

Еще одна наша героиня — Елена Санаева — живет возле Подмосковного Звенигорода. Мы переделывали для нее веранду. Хозяйке так понравилась наша работа, что за год на веранде не появилось ни одной новой вещи. 

Ремонт для Эвелины Хромченко год назад вызвал споры среди наших телезрителей. Им показалось, что кухня в стиле лофт получилась слишком скромной. Но Эвелина призналась, что именно такие интерьеры ей по вкусу. Так что и на ее кухне за целый год ничего не изменилось.


Поделиться
Класс!

На заметку


Партнёры передачи

Компания TREEZ Collection  предлагает искусственные цветы и деревья, а так же другие высококачественные искусственные декоративные растения, представленные в самой полной коллекции.

04.10.2014

•    Frybest - новая линия современной экологичной посуды с керамическим покрытием. Это настоящая революция в посудном бизнесе! Frybest – это миллионы довольных покупателей. Frybest — лучшая посуда с керамическим покрытием!

Компания Togas –  один из главных  экспертов нашего времени в области текстиля для дома – была основана в Греции 1926.
Togas – настоящая империя с собственными фабриками и складами, ассортимент насчитывает более 3000 наименований. При этом качеству уделяется особое, пристальное внимание.  ПродукцияTogas представлена в 120 фирменных бутиках  Москвы, Санкт- Петербурга и в других городах России и СНГ.

28.11.2014

KitchenAid – легендарный американский бренд с вековой историей и безупречной репутацией, широко известный на мировом рынке.


Эксперты передачи

Дмитрий Буханов — более 19 лет работает в интерьерной сфере, а именно с кухнями. С 2013 года владелец и управляющий единственным в России Флагманским шоурумом немецких кухонь премиум-класса LEICHT.

Успешный ландшафтный архитектор, руководитель ландшафтной группы компаний ЛИ-ЭР, телеведущий, постоянный участник и партнер программы «Идеальный ремонт».



Комментарии