11.04.2015

Александра Назарова. Моя прекрасная бабушка

Александра Назарова – народная бабушка России, ведь ее самая знаменитая роль – баба Надя из сериала «Моя прекрасная няня». Однако жизнь заставила ее фактически стать мамой в…70 лет. После гибели сына она воспитывает маленькую внучку Сашеньку.
Мы делаем ремонт к юбилею Александры Назаровой. Это будет гостиная в классическом стиле, с колоннами и настоящей фреской.


Поделиться
Класс!

На заметку


Партнёры передачи

С 1996 года магазины MANDERS поставляют широкий ассортимент английских красок, обоев, текстиля для пошива штор и обивки, гипсовой лепнины, карнизов, кафельной плитки, а также принимают заказы на мебель английского производства.

Торгово-производственный холдинг «Русклимат» — это ведущий эксперт российского рынка систем кондиционирования, вентиляции, отопления и инжинирингового сопровождения проектов.

Интернет-магазин кашпо с автополивом LECHUZA

Affresco – ведущий производитель бесшовных фресок, обоев, фотообоев, рельефных панно и картин. Фабрика Affresco создает уникальные бесшовные полотна с тончайшим слоем декоративной штукатурки размером до 3,2х10,5м!

Производственно-торговая компания Премьер Профиль с 2004 года работает по следующим направлениям деятельности: производство декоративных экранов для батарей КВАРТЭК (МДФ, ХДФ), перфорированного листа PRESKO (материал ХДФ, шпон, пластик), подвесного потолка PRESKO (материал пластик, ХДФ), профиля, линия кожаного декора ЭЛЕГАНТ (кожаные экраны и короба для батарей, кожаные панели 2D и 3D и кожаный профиль/молдинг), декоративные панели 3D и кухонные фартуки VERGE.

CENTRSVET GROUP разрабатывает и производит архитектурные светильники для качественного и комфортного освещения, соблюдая баланс современных световых технологий и дизайна.  Посвятив себя изучению света, бренд каждый раз доказывает, что знает о нем всё — его эмоциональную подачу, функциональность и воздействие на самочувствие человека.

МЕБЕЛЬ-МОСКВА - российская Компания, располагающая крупным производством, расположенным в Московской области. Мы производим мебель высокого качества на самом современном оборудовании.

Loft Art – европейский бренд, специализирующийся на производстве высококачественной мебели в индустриальном и винтажном стилях. Каждый предмет мебели создается вручную по уникальному дизайну, пропитанному атмосферой старых индустриальных площадок.

Европласт - 100% качества уже 20 лет. Мы производим лепной декор из пенополиуретана для украшения домов и квартир – это подчеркивает стиль, визуально расширяет  пространство и дополняет стены и потолки декоративными акцентами.  


Компания «Штайнверк» работает на рынке элитных отделочных материалов с 2001 года.

Фабрика мебели ANDERSSEN работает с 2000 года, является частью холдинга «Фабрики 8 марта» и лидером Российского мебельного рынка. В 2013 году покупатели признали её  «Маркой №1 в России» в номинации «Мягкая мебель».


Эксперты передачи

Ведущий специалист по объектным продажам Промышленной группы Royal Thermo.


Герои программы

Советская и российская актриса театра и кино. Народная артистка России (2001)


Комментарии