17.03.2015

Алена Свиридова. Комната на вырост

Мы делаем ремонт для сына Алены Свиридовой – Гриши. Комната очень маленькая и придется использовать каждый сантиметр! Мы заказали супер-компактную мебель, причем, она сделана на «вырост» - так что подойдет и подростку, и молодому человеку. Яркой особенностью проекта станет кожаная плитка и «секретная дверь», спрятанная за зеркалом. Ведь подростки обожают тайн


Поделиться
Класс!

На заметку


Партнёры передачи

24.09.2014

Голландская компания Alphenberg является ведущим мировым брендом по производству элитного отделочного материала — кожаной плитки ручной работы из шкур дикого буйвола для абсолютно любых поверхностей в интерьерах Premium уровня, от пола и стен, до лестничных перилл и дверных ручек.

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЕТЬ «ЛУЧИДО Бутик Итальянской Плитки» создана в 2012 году  российской торгово-инженерно-строительной Компанией «ГРАНИТОГРЕС», которая с 1998 года успешно осуществляет поставки на российский рынок керамического гранита, керамической плитки, плитки для бассейнов, мозаики, клинкера, мрамора  и натурального камня от ведущих производителей Италии.

Авторы проекта GRAMERCY HOME – не просто дизайнеры, а группа настоящих единомышленников. Мы не зависим от времени и места. Великобритания и США, Европа и Россия - страны и континенты объединила идея гармонизации пространства.

Компания «Галерея штор» успешно работает на рынке Москвы, Московской области и за рубежом с 1996г.

Хогарт — один из лидеров российского рынка сантехники, отопления и вентиляции.

Компания SelonLaVie, представляет на Российском рынке предметов интерьера, лучшие ковровые компании Европы и Востока.

Компания M.I.D.  - старейший и один из самых авторитетных производителей ковров Европы. История насчитывает более 90 лет. Только натуральные материалы. Коллекция для Яхт, роскошных интерьеров, частных самолетов, апартаментов.

Мебельная фабрика «Gvarneri» -18 лет успешной работы на мебельном рынке. Было открыто несколько десятков салонов, предлагающих уникальную продукцию: мебель для спальни, гостиной, кухни, гардеробной, детских, прихожих и  межкомнатные двери.

МузТорг  - российская сеть музыкальных магазинов, лидер рынка музыкальных инструментов и профессионального звука и света.
Музторг -  это музыкальные инструменты и  весь спектр профессионального оборудования от мировых брендов.
Гитары, синтезаторы, барабаны, DJ-техника,  микрофоны, наушники, звукоусиление и оборудование для студий. На всю продукцию предоставляется официальная гарантия.
Дружная и энергичная команда профессионалов Музторг всегда готова оказать всестороннюю помощь и поддержку.  В салонах работают музыканты и специалисты от шоу-бизнеса, которые говорят с покупателями «на одном языке». В салонах Музторг есть все для максимально комфортного выбора и времяпрепровождения: комнаты для прослушивания и демонстрационные залы, где можно протестировать звуковое, световое и студийное оборудование.
Во всех крупнейших городах России есть магазины МузТорг, где музыкальные инструменты и музыкальное оборудование только от проверенных брендов и официальных производителей.
Для тех, у кого не хватает времени посетить салоны Музторг, действует интернет-магазин.
Музторг – у нас есть все, чтобы играть и слушать музыку.
www.muztorg.ru
8 800 555-00-75

Холдинг «Пенетрон-Россия» -  крупнейший производитель современных высокоэффективных материалов, предназначенных для гидроизоляции конструкций различного назначения: от коттеджей и квартир до промышленных резервуаров и плотин.


Герои программы


Комментарии