31.01.2015

Лариса Лужина. Ремонт по вертикали

Мы делаем ремонт кухни для Ларисы Лужиной. Актриса дала нам полную свободу действий – она любит сюрпризы. Ремонт оказался сложным – пришлось прятать трубы отопления и вентиляции. Проект дизайнера вдохновлен работами Фернана Леже – любимого художника хозяйки, а также знаменитой песней Владимира Высоцкого «Она была в Париже», посвященного Ларисе Лужиной. Среди сюрпризов также – изразцы ручной работы, которые мы заказали в Суздале.  


Поделиться
Класс!

На заметку


Партнёры передачи

21.11.2014

Zigmund & Shtain – Техника со вкусом. Официальный представитель компании Zigmund & Shtain GmbH в Российской Федерации, странах бывшего СНГ и стран Балтики: ООО «Промышленные Технологии»

"Московская Зеркальная фабрика" была основана в 1960 году. Более пятидесяти лет фабрика считается непревзойденным лидером на столичном рынке

Компания Дипхаус уже 3 года радует отечественных покупателей постоянно обновляемой коллекцией дизайнерских столов и стульев. У нас вы можете приобрести актуальные новинки современных дизайнеров и классические модели, ставшие символами мирового дизайна.

Европласт - 100% качества уже 20 лет. Мы производим лепной декор из пенополиуретана для украшения домов и квартир – это подчеркивает стиль, визуально расширяет  пространство и дополняет стены и потолки декоративными акцентами.  


Thermo Industri AB –  крупнейший европейский производитель систем кабельного электрического отопления «теплый пол». За 20 лет работы компания стала лидером отрасли, благодаря высокому качеству производимой продукции и применению современных технологий на производстве. Целый ряд авторских разработок Thermo Industri AB позволяет выпускать уникальные системы обогрева «теплый пол», не

«Студия Три Дизайнера» основана 2007 году. Текстильное оформление интерьера – наша работа.

Компании "Фотофасад" - 10 лет. Это стекольное и мебельное производство,  художественные мастерские. Основные сферы деятельности: отделка стен панно с фотопечатью и подсветкой, фрески, витражи, зеркальные панно (в том числе из состаренного зеркала), фотоплитка, потолки витражные и с фотопечатью.

07.11.2014

Дымов Керамика основана в 2003 году в Суздале. Компания выпускает плитку, изразцы, коллекции фаянсовой посуды, чернолощеную керамику и интерьерные изделия.

Активно работая много лет на рынке, наша компания «ОстеклениеДомов»  предлагает  окна из ПВХ, дерева и алюминия, двери входные и межкомнатные, шкафы-купе и жалюзи. Компания оказывает весь спектр услуг по остеклению квартир, балконов и лоджий, остеклению с выносом и  по отделке.

«Прежде всего, мы выражаем глубочайшую благодарность нашим покупателям за неослабевающую поддержку и воодушевление. С момента основания, компания «Сфера» не сходила с пути инновационного управления и технологического развития, стараясь дать покупателям новые ценности. Благодаря Вашей поддержке мы добились невероятного роста. Двигаясь вперед, мы обещаем продолжать ориентироваться на покупателя и его удовлетворение, чтобы и впредь строить доверительные отношения и обеспечивать Вам еще большее создание ценностей»

Холдинг «Пенетрон-Россия» -  крупнейший производитель современных высокоэффективных материалов, предназначенных для гидроизоляции конструкций различного назначения: от коттеджей и квартир до промышленных резервуаров и плотин.


Эксперты передачи

Дизайнер, декоратор.


Герои программы


Комментарии