24.01.2015

Валентина Талызина. Спальня к юбилею.

К юбилею Народной артистки России Валентины Талызиной мы делаем спальню в её загородном доме. Дизайнер предложила стиль французского будуара с элементами так называемого «шейби-щика» - то есть «потёртого шика». Он проявляется в состаренной мебели и старинных дверях. А еще для французских интерьеров характерно, что потолок и стены – одного цвета. Мы также используем особую ткань – «жуи», типичную для французских спален прошлого века.
Спальня будет белой, ведь Валентина Илларионовна просила, чтобы в ее комнате было много света. Сначала дизайнер решила сделать три окна, но они получились бы узкими и не давали бы возможности грамотно разместить мебель. В итоге, мы сделали одно широкое окно в пол, для этого разобрали часть крыши и поставили новые высокие стропила.


Поделиться
Класс!

На заметку


Партнёры передачи

07.11.2014

Задумывая MY HOUSE, мы руководствовались целью построить пространство, где под одной крышей можно приобрести товары, никогда раньше не представлявшиеся в России.

Компания «Галерея штор» успешно работает на рынке Москвы, Московской области и за рубежом с 1996г.

Компания SelonLaVie, представляет на Российском рынке предметов интерьера, лучшие ковровые компании Европы и Востока.

Компания M.I.D.  - старейший и один из самых авторитетных производителей ковров Европы. История насчитывает более 90 лет. Только натуральные материалы. Коллекция для Яхт, роскошных интерьеров, частных самолетов, апартаментов.

Saffron Beds является производителем кроватей и матрасов из лучших натуральных материалов.

Фабрика компании располагается в Европе и придерживается классическому производству кроватей, только лучшие материалы и ручной труд, вот главные ценности компании.

06.09.2014

Компания “Неон проект” - это молодой, динамичный, полный новых идей и энергии,
но в то же время профессиональный и ответственный коллектив, который работает на рынке света с 2008 года.
Мы занимаемся декоративным светом, что включает в себя интерьерную подсветку (ниш, потолка, ступеней, картин, колонн и др.),
подсветку витражей, изготовление эксклюзивных декоративных светильников, комплексную сборку потолков со световыми элементами.


Эксперты передачи

Главный дизайнер бюро GORSHKOFFSTUDIO.


Герои программы

Советская и российская актриса театра и кино, народная артистка РСФСР (1985)


Комментарии