10.01.2015

Ольга Науменко. Новая спальня на старый Новый год!

Ольга Науменко. «У нее красивое имя. И главное редкое!»
Это новогодний выпуск программы. Мы делаем ремонт для знаменитой «Гали» из фильма «Ирония судьбы» - то есть для замечательной актрисы Ольги Науменко. Проект во французском стиле, но с некоторыми особенностями. Мы придумали необычное использование подоконников – они превратятся в удобные диваны.
У комнаты – неправильная форма, но это только придает ей шарма. Мы используем много светлого дерева, белёные кованые детали, изящную мебель во французском стиле, а также ткани и постеры с травами и цветами Прованса.


Поделиться
Класс!

Партнёры передачи

Центр дизайна «City Casa. Театр Интерьеров» – это шоу-рум мебели и предметов интерьера от известных зарубежных производителей в самом центре Москвы, интернет-сервис, который позволяет совершать покупки в любое удобное для Вас время из любой точки планеты и дизайн-бюро.

13.01.2015

Компания «Top Line» занимается  установкой натяжных потолков в Москве и Московской области. Монтаж производят квалифицированные специалисты, оснащенные современным оборудованием с использованием высококачественных комплектующих.

Дом моды «Вемина» представляет две линии одежды: «haute couture» и «prêt-à-porter», а также вторую бюджетную линию «Вемина-Сити», которые дважды в год представляют покупателям сезонные коллекции одежды. Уже 25 лет является символом безупречного вкуса и высочайшего качества.


Эксперты передачи

Полиграфист, арт-директор, сувенирщик и преподаватель мастер-классов по декоративно-прикладному творчеству

Лиза Романюк - владелец и арт-директор Дома моды "Вемина". Дом моды «Вемина» представляет две линии одежды: «haute couture» и «prêt-à-porter», а также вторую бюджетную линию «Вемина-Сити», которые дважды в год представляют покупателям сезонные коллекции одежды. Уже 25 лет является символом безупречного вкуса и высочайшего качества.


Герои программы

Советская и российская актриса театра и кино, телеведущая, народная артистка России (2005)


Комментарии