20.12.2014

Звезды на елке. Санкт-Петербург

Мы продолжаем замечательную новогоднюю традицию программы «Идеальный ремонт». Накануне праздника мы приходим в гости к знаменитым людям и украшаем для них дачи и квартиры к Новому году. Необычные елки, яркие идеи оформления сада и дома – все это в программе «Елки-1» и «Елки-2».В этом году мы подготовили сюрпризы: одну из программ мы снимем в Санкт-Петербурге


Поделиться
Класс!

На заметку


Партнёры передачи

20.12.2014

Компания «Атлас Арт» является производителем елочных игрушек ручной работы из стекла, объединенных торговой маркой M.A. Mostowski и эксклюзивными дистрибьюторами семейного польского предприятия Komozja Family в РФ, странах СНГ и Балтии.

20.12.2014

Компания «Девилон» предлагает партнерство компаниям, закупающим новогодние и детские товары на продажу. Если вам нужны поставщики игрушек и новогодних товаров оптом, мы ждем Вас в нашей дружной и успешной команде!

Компания КИБЕРОН в Санкт-Петербурге имеет полный комплекс услуг 3D печати из гипса, пластика, воска, фотополимера (ювелирного и технического), а также продает 3D принтеры, 3D сканеры, 3D манипуляторы и расходные материалы к ним. Мы оказываем услуги по 3D моделированию по чертежам и по эскизам.

20.12.2014

Конфаэль – шоколадные подарки на все случаи жизни!
Всегда модные, статусные, актуальные, стильные, индивидуальные, высочайшего качества, из великолепного белого и горького шоколада подарки подойдут к любому случаю и любому человеку.

20.12.2014

С 1912 отель «Астория» пережил Революцию 1917 года, две мировые войны, Перестройку, распад Советского Союза и формирование новой экономики России. Имея богатую историю, отель «Астория» предлагает столетние традиции в сочетании с современным стилем и удобствами. Стильные номера и номера-люкс дополняются высококлассными ресторанами, спа-центром и конференц-услугами.

Фабрика Санта Клауса производит стеклянные елочные шары и игрушки. Мы производим елочные шары для розничной торговли с механическим нанесением, с ручной росписью, а также   с логотипом компании на заказ, с надписью, рисунком или фотографией для частных лиц.


Эксперты передачи

До создания собственного Модного Дома Татьяна Парфёнова работала в художником-оформителем в «Ленинградодежды», а также успела возглавить «Театр Моды» в 1988 году. В 1988 году Татьяна Парфёнова стала лауреатом конкурса "Интермода" в Чехословакии, а в 1989 - конкурса "Молодых дизайнеров" в Лондоне.

Занимаюсь проектированием и реализацией общественных и жилых пространств, графическим дизайном и декорированием.

Начинающий архитектор, отличница курса и просто красавица!


Герои программы


Комментарии