15.11.2014

Тайная кухня Лолиты Милявской.

Тайная кухня Лолиты Милявской.
Для Лолиты мы делаем кухню в бывшей коммуналке. У квартиры удивительная аура, например, здесь живет домовой. Но вот ее состояние оставляет желать лучшего!
Однако дизайнера не испугали трудности. Он предложил сделать на кухне… венецианское палаццо! Мы украсили стены гипсовыми панелями, установили мебель из экзотического дерева, покрытого яхтным лаком, а подоконник превратился в удобный диван с подушками.
Наташа Барбье, тем временем, отправилась в Венецию. Там муранские стеклодувы подарили Лолите парадную люстру, сделанную по секретным старинным технологиям.


Поделиться
Класс!

На заметку


Партнёры передачи

Текстильная Студия DC  - это больше чем просто студия современного дизайна штор , это команда профессионалов готовых к нестандартным решениям и воплощению уникальных желаний.

Компания «Инлавка» c 2008 года эксклюзивно представляет в России и Казахстане  мебель, предметы интерьера, аксессуары, декор и подарки в стиле Прованс, – Country Corner, Comptoir de Famille, Maryse a Paris, а также другие европейские бренды.

04.10.2014

•    Frybest - новая линия современной экологичной посуды с керамическим покрытием. Это настоящая революция в посудном бизнесе! Frybest – это миллионы довольных покупателей. Frybest — лучшая посуда с керамическим покрытием!

14.11.2014

CENTRSVET.RU -Линейное освещение, декоративная подсветка, создание сложных световых систем. Компания CENTRSVET.RU специализируется на создании модных светильников для современных интерьеров.

14.11.2014

SILESTONE Кухонная столешница из испанского кварцевого камня SILESTONE с 10 летней гарантией. Кварцевый камень абсолютно не пористый материал и поэтому на 100% устойчив к любым видам загрязнений. Испанский кварцевый камень обладает антибактериальной защитой на основе серебра. Кварц, самый твердый материал после алмаза и рубина.

Компания TASHOTI предлагает вашему вниманию большой ассортимент реплик качественной дизайнерской мебели, светового оборудования и предметов декора.

14.11.2014

Alta Collezione Интерьерный дом «Alta Collezione» - столярное ателье, предоставляющее уникальную возможность проектирования и претворения в жизнь интерьеров класса люкс в России и за ее пределами.

14.11.2014

Gaudini individual Компания "Gaudini" специализируется на производстве мебели, дверей, стеновых панелей, лестниц и прочих элементов интерьера по индивидуальным проектам.

14.11.2014

Redlined
Компания  REDLINE/D имеет свое производство и рада предложить Вам новое дизайнерское решение во внутренней отделке стен - это декоративные архитектурные стеновые 3D панели REDLINE/D  изготовлены из экологически чистого материала – гипса. Главным преимуществом стеновых панелей является прочность, возможность бесшовного соединения при монтаже, окрас изделий в любую цветовую гамму и фактурную отделку, а так же имитация под бронзу, мрамор, дерево, золото, серебро и любой другой материал.

19.11.2014

Итальянский концерн «BEST S.p.A.» был основан в 1976 году, в городе Фабриано (провинция Анкона). Благодаря союзу двух профессионалов С. Манчини и Ф. Мантини, компания «BEST» успешно вошла на рынок воздухоочистительной аппаратуры и за короткое время, благодаря глубокому знанию рынка и использованию новейших технологий, стала одним из лидеров в области производства кухонных вытяжек.

14.11.2014

ООО «Фирма Контрактстрой» Компания Контрактстрой была создана в 1993 году! Именно Контрактстрой «открыл» для России такие известные сегодня бренды как Таркетт, Балта, Балью, Армстронг, Флотекс, Бринтонс.


Герои программы


Комментарии