Фанфур

Подробнее о партнёре

«Фанфур» – это проект, который задумывался давно, и каждый день растет и развивается. Мы разделяем ценности, в которые верим и коим следуем, какие бы трудности перед нами не появлялись. Мы сами придумываем, сами производим, сами доставляем и осуществляем обслуживание наших изделий, а также гарантируем, что не оставим нашего покупателя, клиента или партнера в сложной ситуации  даже после того, как предмет оплачен и доставлен. «Фанфур» не ограничивает свои возможности лишь тем, что вы видите в наличии или под заказ на сайте магазина: мы можем гораздо больше. В нашей команде люди, которые могут дать совет по части архитектурных решений, дизайна, проектирования, специального производства по вашим эскизам, художественному оформлению и монтажу изделий или декора уже на месте, на проекте. 

Мы работаем с индивидуальными заказами, а также на крупных проектах, придумываем и производим освещение, предметы мебели, декора и многое другое для людей в квартиры, для сотрудников офисов, для персонала в ресторанах, для гостей в отелях. Мы готовы рассмотреть проект любой сложности в любом городе нашей страны, вовремя проконсультировать, подготовить предложение по решению вашего задания и выполнить его в нужные сроки.
+7 (968) - 412- 1- 412


20.06.2014

После развода с первым мужем она решила все поменять и буквально разгромила свою комнату. Татьяна хочет начать жизнь с чистого листа, поэтому дизайнер выбрала для ее гостиной белый цвет. У нас получилась итальянская гостиная, напоминающая о музыкальных фестивалях в Сан-Ремо.