Global Камин

Подробнее о партнёре

Глобалкамин (оптовая продажа каминов и печей)

Компания «Глобалкамин» является крупнейшим поставщиком в России каминов, печей и барбекю из Европы. Компания является официальным представителем крупнейших европейских производителей.

Наш огромный опыт работы в Европе и России позволяет предложить своим клиентам только проверенные, качественные и разнообразные каминные топки, облицовки и печи ведущих европейских производителей Invicta, Spartherm, Fabrilor, La Nordica, Andalusia, Eurokom, Artevero, Lincar, Norman и др.

В нашем демонстрационном зале представлено большое количество каминных топок, мраморных облицовок и чугунных печей. Мы не продаем "кота в мешке"! Приглашаем в шоу-рум, где вы можете посмотреть и «пощупать» выставленный товар, получить грамотную техническую консультацию. Стоит обратить внимание на ценовую политику, которую проводит наша компания, наши цены на весь ассортимент продолжают удивлять сотни людей, которые ежедневно делают выбор в пользу именно нашей продукции.

Компания «Глобалкамин» имеет самую обширную дилерскую сеть на территории России, что делает нашу продукцию доступной для каждого ценителя красоты огня.

Приглашаем к партнерству салоны каминов, дизайнеров, архитекторов, а так же строительные компании. Вам будут предоставлены накопительные скидки, каталоги нашей продукции и лучшая профессиональная консультация от наших менеджеров. 

Сайт: www.global-kamin.ru

Тел: 8-495-725-7705

Адрес: г.Москва, Рязанский пр-т, д.2, стр.49 (БЦ «Карачарово»)


Выпуски с участием партнера

08.08.2015

Мы делали спальню для Народной артистки и основательницы знаменитой актерской династии

10.08.2014

Полгода назад мы переделывали комнату в квартире Татьяны Судец. Знаменитая телеведущая не остановилась на достигнутом. Она решила за свой счет обновить кухню, а нас попросила помочь с дизайн-проектом.