ПрофСтеклоСтрой

Подробнее о партнёре

Компания "ПрофСтеклоСтрой" производит различные виды обработки стекла и создание конструкций как цельностеклянных, так и свето-прозрачных конструкций из металла. Высококлассное оборудование позволяет нам изготовить стекла в точном соответствии с эскизами заказчика, а также выполнять различные операции по обработке стекла. Осуществляется закалка стекла, УФ склейка, окраска, сверление отверстий, изготовление фацета на стекле и зеркале, матирование и молирование стекла.

Выполняем заказы на изготовление изделий из стекла: стеклянные полки и стеклянные столы, подставки под TV и AUDIO технику, витрины из стекла, стеклянные кубы и другую мебель из стекла.  Соединение стеклянных деталей производится по технологии ультрафиолетовой склейки, позволяющей создавать сверхпрочные швы. Изготавливаем на заказ зеркальное панно из зеркальной плитки с фацетом. Производим и устанавливаем стеклянные перегородки, «скинали» – кухонные фартуки с цифровой печатью. Принимаем заказы на изготовление эксклюзивной продукции по вашим чертежам

Установка изделий из стекла - наша компания организует работы по установке, качественному монтажу и демонтажу зеркала, установку стеклянных полок, остекление витрин, офисных перегородок, замена обычного стекла на армированное.
 Ремонт стеклоизделий - мы производим ремонт стеклянных столиков (склейка пятаков, замена столешниц), ремонтом аквариумов, производим ремонт стеклянных стеллажей, шкафов-купе, мебели из стекла.
 Доставка готовой продукции - осуществим доставку стекла, зеркал и стеклоизделий в пределах г. Москвы и Московской области.

Официальный сайт: www.my-steklo.com   www.dizvitr.ru

Телефон:  8 (499) 755-90-05, 8-903-117-05-16

                   steklo.zakaz2011@yandex.ru

Адрес: Московская область, г.Ногинск, ул. Рогожская, д.39


13.08.2016

Для Димы Билана мы подготовили новый хит – двухэтажную беседку на даче

05.03.2016

Зоя Зелинская – легендарная пани Тереза из «Кабачка 13 стульев». На ее даче мы переделываем гараж

05.07.2014

Великолепная актриса и царственная женщина Зинаида Кириенко достойна королевского ремонта