Cosentino

Подробнее о партнёре

Cosentino – Совершенство в деталях.

Испанская семейная группа Cosentino – крупнейший в мире производитель кварцевых поверхностей  предлагает клиентам  гарантию 10 лет для кухонных рабочих поверхностей Silestone.

Кварцевый камень SILESTONE это  подлинный и оригинальный европейский бренд, известный во всем мире, который использует сырье только самого высокого качества, прошедшее европейскую сертификацию.

Он недавно появился на российском рынке и уже зарекомендовал себя как истинный лидер.

SILESTONE  с широчайшей гаммой цветов (более 70) в сочетании с тремя текстурами: полированной, матовой (SUEDE) и рельефной (VOLCANO), делают Ваши возможности безграничными.

SILESTONE обладает элегантностью и красотой сравнимой только с красивейшими натуральными камнями.  Его можно использовать в любом интерьере в качестве поверхности для кухни и ванной комнаты, настенных и напольных покрытий.

По качеству и богатству коллекций этому бренду невозможно сопоставить ни одного производителя в мире.

Единственный в мире бренд, предлагающий интегрированные кварцевые мойки в том же цвете и с такими же характеристиками, как и основная поверхность столешницы.

Единственная в мире кварцевая поверхность,  имеющая сертифицированную бактериостатическую защиту на основе серебра.

Компания COSENTINO каждый год разрабатывает новые коллекции камней, доказывая своё неоспоримое лидерство на рынке. Так в этом году было выпущено сразу две новые коллекции «OCEAN»  и «NEBULA CODE».

SILESTONE—абсолютно не пористый материал и поэтому на 100% устойчив к любым видам загрязнений.

SILESTONE на 93% состоит из кварца, самого твердого материала, известного человеку, после алмаза и рубина. Поэтому это делает SILESTONE очень стойким к царапинам и любым другим проявлениям внешней агрессии.

Подробности на сайте www.silestone.ru

ООО "Кварц Стоун"
142171, Россия, г. Москва, городской округ Щербинка,
Симферопольское шоссе дом 11 "Б"
Тел.: +7 495 5188242, Тел/Факс: +7 495 5056226
E-mail: office@silestone.ru


Выпуски с участием партнера

31.08.2014

Сегодня мы делаем кухню в новом доме Рената Ибрагимова. Строительство дома еще не завершено, и вся семья Народного артиста живет в одной комнате гостевого домика. В разговоре с дизайнером жена Рената Ибрагимова Светлана призналась, что всегда хотела иметь белую кухню, но боялась: в доме трое маленьких детей, а белый цвет – капризный.

10.08.2014

Полгода назад мы переделывали комнату в квартире Татьяны Судец. Знаменитая телеведущая не остановилась на достигнутом. Она решила за свой счет обновить кухню, а нас попросила помочь с дизайн-проектом.