ООО «СТРИНГЕР»

Подробнее о партнёре

ООО «Стрингер» более 15  лет представляет на российском рынке производство и установку натяжных потолков, и уникальные текстильные обои и бесшовные стеновые покрытия. 

Натяжные потолки  гарпунной системы крепления под торговой маркой «AVANTI»  из пленки ПВХ (Франция, Германия) и бесшовные натяжные потолки  «VERSAILLES» из полиэфирной ткани (Швейцария). На эти материалы  можно наносить широкоформатную фотопечать. Гарантия на установку натяжных потолков 12 лет.

Собственное высокотехнологичное оборудование для изготовления натяжных потолков(итальянской фирмы Balachi). Материалы и комплектующие для натяжных потолков европейских производителей (Barisol, Clipso, Garbarini,Renolit). Все материалы имеют сертификаты качества.

 Монтажники натяжных потолков прошли обучение в НОУ «Межрегиональный центр профессионального образования» и имеют допуск к эксплуатации, транспортировке и хранению газобаллонного оборудования, используемого при установке натяжных потолков.

Текстильные обои и бесшовные стеновые покрытия, а также ткани-компаньоны от лучших итальянских фабрик SANGIORGIO, ARLIN, PRINT-4 и немецкой фабрики RASCH TEXTIL. Богатейший ассортимент рисунков, оттенков и фактур, а также высочайшее качество исполнения текстиля  удовлетворит самый требовательный вкус. Опытные мастера произведут оклейку стен с применением специального клея, гарантия на работы 2 года.

Сайт: www.stringer-textile.ru

e-mail: stringer-t@yandex.ru

Телефоны: 8-495-963-24-24

Адрес: г. Москва, ул. Девятая Рота, д.2


Выпуски с участием партнера

16.05.2014

В честь Дня Победы - специальный выпуск программы «Идеальный ремонт».
Мы переделываем квартиру ветеранов Михаила Яковлевича и Евгении Петровны Батуевых. Они познакомились еще до войны.  Но в 41-ом году оба ушли на фронт и потеряли друг друга из вида. Михаил Яковлевич прошел путь от Сталинграда до Берлина. Евгения Петровна была связисткой в битве на Курской Дуге. В 1947 году им удалось встретиться, и с тех пор они больше никогда не расставались.