Décor City

Подробнее о партнёре

На рынке с 1993 года и специализируется на производстве и продаже солнцезащитных систем и декоративного итальянского текстиля.

Ткани и аксессуары, карнизы, плиссе и рулонные шторы, мобильные тенты и маркизы, текстильные экраны, специальные решения - мы предлагаем все, что украшает и улучшает нашу повседневную жизнь. Мы оказываем профессиональные услуги частным лицам, архитекторам и дизайнерам, строительным организациям во всех регионах России.

Наша компания по праву считается на рынке лучшей в области исполнения сложных проектов.

www.decor-city.ru

8 (800) 100-25-20

Москва, ул. Котляковская, дом 3, строение 1


Выпуски с участием партнера

23.12.2017

Вторая часть ремонта в квартире, которая в советские времена была самой знаменитой квартирой страны.

11.03.2017

Ирина Аллегрова начала перестройку собственной жизни. Она полностью пересмотрела репертуар, продала квартиру в Майами, и теперь очередь дошла до ремонта в ее доме в поселке "Советский писатель".

23.04.2016

Михаил Михайлович очень любит рубашки в гавайском стиле, поэтому и террасу мы решили сделать по-гавайски! 


Там появится уникальный стол из цельного куска африканского дерева, качели-кокос и, разумеется, пальмы! А еще мы закроем террасу инновационными стеклами с переменной прозрачностью. Степень их матовости можно менять с помощью... пульта!

16.04.2016

Для Лидии Федосеевой-Шукшиной мы переделываем спальню

08.08.2015

Мы делали спальню для Народной артистки и основательницы знаменитой актерской династии

25.07.2015

Мы делаем ремонт на даче Александра Ширвиндта

06.12.2014

Мы делаем ремонт для Народной артистки России Нины Ивановны Руслановой. У нее сейчас сложный период в жизни, проблемы со здоровьем, поэтому наш ремонт должен еще и помочь взбодриться.

15.11.2014

Тайная кухня Лолиты Милявской.
Для Лолиты мы делаем кухню в бывшей коммуналке. У квартиры удивительная аура, например, здесь живет домовой. Но вот ее состояние оставляет желать лучшего!
Однако дизайнера не испугали трудности. Он предложил сделать на кухне… венецианское палаццо!

08.11.2014

Александр Градский. Музыкант и шеф-повар
Первый тайм мы уже отыграли… И сделали для Александра Градского и его молодой жены кухню. Александр попросил нас, чтобы кухня была… чисто мужской! Такую просьбу мы слышим впервые, но нам удалось выполнить пожелание маэстро.

04.10.2014

К юбилею Ширвиндта мы делаем ремонт на его даче. Это уникальный дом. Семья Ширвиндта живет в нем с 30-х годов, когда-то он принадлежал Главному архитектору Москвы! Делать ремонт в таком доме – большая ответственность. Дизайнеры решили объединить комнату с кладовкой, сделать дополнительный санузел.

10.08.2014

Полгода назад мы переделывали комнату в квартире Татьяны Судец. Знаменитая телеведущая не остановилась на достигнутом. Она решила за свой счет обновить кухню, а нас попросила помочь с дизайн-проектом.

20.06.2014

После развода с первым мужем она решила все поменять и буквально разгромила свою комнату. Татьяна хочет начать жизнь с чистого листа, поэтому дизайнер выбрала для ее гостиной белый цвет. У нас получилась итальянская гостиная, напоминающая о музыкальных фестивалях в Сан-Ремо.

16.05.2014

В честь Дня Победы - специальный выпуск программы «Идеальный ремонт».
Мы переделываем квартиру ветеранов Михаила Яковлевича и Евгении Петровны Батуевых. Они познакомились еще до войны.  Но в 41-ом году оба ушли на фронт и потеряли друг друга из вида. Михаил Яковлевич прошел путь от Сталинграда до Берлина. Евгения Петровна была связисткой в битве на Курской Дуге. В 1947 году им удалось встретиться, и с тех пор они больше никогда не расставались.