Camelot Ceramics

Подробнее о партнёре

ООО Камелот Керамика / CAMELOT CERAMICS 

Фирма "Камелот Керамика" является официальным дистрибьютором ряда итальянских, немецких, североамериканских и китайских фабрик (Falcone ceramiche, Scala ceramiche, Daugres ceramiche, Triumph ceramics, Altra mosaic, Radical mosaic, Verona artceramics) производящих высококачественный керамический гранит и мозаику.

Мы тщательно выбираем производителей гранита и мозаики для достижения оптимального соотношения цены-качества поставляемой продукции и работаем только с продукцией высшего сорта, обновляем и поддерживаем ассортимент предлагаемой продукции, отслеживаем все новейшие тенденции моды и технологические новинки.

Вся поставляемая продукция сертифицирована.

У нас много партнеров в сферах продаж и строительства в Москве, а также в ряде городов России.

Керамогранит, керамичекая плитка, мозаика использованы в отделке сети магазинов "EUROMODA", " ЭГЛЕ", "Элегант", "Savage", "Терволина", "Pal Zileri", "Mascotte", "ЦентрОбувь", "Carlo Pazolini", "Стильно", бизнес-центра "Премьер-Плаза", спорткомплекса "Спартак" в г. Люберцы, автомобильных салонов "Элекс-Полюс" и др. Кроме того, продукция нашей фирмы была использована в комплектации жилого комплекса "Триумф Палас", Т.Ц. "Рио" и многих других объектах.

На складах нашей фирмы постоянно в наличии более 250 позиций керамического гранита от 1000 кв. метров каждого вида, более 1000 видов стеклянной, металлической и каменной мозаики, что достаточно для отделки крупных строительных объектов.

Кроме того, мы осуществляем поставки на заказ на условиях частичной предоплаты.

Для каждого клиента мы предоставляем индивидуальную систему скидок и бонусов.

 

www.camelotceramics.ru   

Телефон горячей линии  8-495-788-77-44 

Адрес : Москва, Расторгуевский переулок, дом 3А, (рядом с метро Улица 1905 года)

    

 


04.05.2014

Мы делаем кухню для легендарной актрисы Татьяны Самойловой. Главной темой проекта станет советское кино 60-х годов. Мы расскажем, как совместить роскошь и уют. А еще - ретро-обои, перламутровая штукатурка, глянцевая мебель и другие необычные решения для самой красивой женщины времен Оттепели.