La Neige

Подробнее о партнёре

Ля Нэж - это молодая, динамично развивающаяся компания по оптовой продаже мебели и предметов интерьера в стиле Прованс, Кантри, Шале и Шебби-Шик.

Ля Нэж в переводе с французского значит снег.

Ля Нэж - это немецкое качество классического французского дизайна.

За последние годы утонченный стиль французской деревни прочно вошел в нашу жизнь.

Сочетание шика старинных вещей, простоты и уюта создает неповторимое настроение и атмосферу южной французской провинции.

Использование натуральных материалов (массив дерева натуральных пород высшего качества, лен, хлопок, фарфор, стекло, камень и т.д.) в мебели, аксессуарах и предметах интерьера позволяет создавать экологичные интерьеры, в том числе детские и подростковые комнаты, ведь мебель от Ля Нэж сертифицирована по европейским стандартам детской мебели (наивысшие требования к производству и окраске мебели).

Мебель, декор и аксессуары для оформления интерьера в стиле Прованс от компании Ля Нэж разработан французскими дизайнерами, произведена на новейшем немецком оборудовании под контролем немецких инженеров и представляют собой отличное качество по умеренной цене.

Искристая свежесть снега и восхитительные белые розы - это то, что вдохновляло создателей коллекции Ля Нэж Снежный Прованс, состоящей только из предметов мебелибелого цвета.

Цвет топленова молока или цвет слоновой кости, комбинированный с ясенем, подчеркивает уют и теплоту стиля Кантри в коллекции Беж Ля Нэж.

www.la-neige.ru

www.1-decor.ru

8(495)514-87-17, 
8(926)011-53-37



г. Москва, ул. Викторенко, 11, оф.18


Выпуски с участием партнера

03.05.2015

По традиции нашей программы, в честь Дня Победы мы делаем ремонт для ветерана Валентины Федоровны.

24.08.2014

После того как программа "Идеальный ремонт" переделала балкон в реабилитационную комнату для Николая Караченцова,  его жена Людмила Поргина решила познакомить творческий коллектив передачи со своими соседями – семьей народной артистки России Евгении Добровольской. Оказалось, она мечтает о новой кухне.