Мебель Терем

Подробнее о партнёре

Фирма "Терем" занимается изготовлением мебели под старину из массива сосны и массива дуба. Необычный дизайн и неповторимая атмосфера загадочности, тепла и уюта, которые наша мебель дарит Вашему дому, диктует интерес потребителей к подобным изделиям. На сегодняшний день у нас имеется опыт обустройства более сотни интерьеров загородных домов и квартир. Инициаторы проекта работают в данном направлении вот уже более шести лет. За это время накопился огромный патенциал возможностей и знаний, которые позволяют нам успешно предлогать качественный товар по доступным ценам. Наличие собстенной кузницы позволяет значительно удешивить кованную фурнитуру, а хорошая сыръевая база - стоимость материала. 

Мы гарантируем качество. Наша компания гарантирует каждому покупателю высокое качество продукции. На все изделия предоставляется гарантия - не менее 1 года, а на некоторые модели до 3 лет!!! После того, как Вы сделайте у нас заказ, мы сразу же возьмем на себя все заботы по доставке и установке. 

Мы гарантируем экологичность. Вся наша мебель изготавливается из массива северной сосны. В производстве мы применяем только безопасные и нетоксичные клеевые составы, специальные мебельные лаки, которые не выделяют в воздух вредных веществ. Все наши основные модели мебели прошли сертификацию. Наша мебель безопасна и экологична!

В нашем каталоге вы найдете всю нобходимую мебель под старину для обустройства дома: столы, стулья, комоды и тумбы, скамьи и лавки, шкафы и буфеты, различные предметы интерьера, двери, светильники и многое другое..

Если Вы не нашли того, что искали в нашем каталоге, то свяжитесь с нами и наш художник выполнит эскиз мебели по результатам разговора с Вами, либо мы изготовим мебель под старину по Вашим эскизам или чертежам.

Мы способны производить большие партии мебели под старину для оптовых покупателей в очень короткие сроки. Цены на мебель, указанные на сайте, носят розничный характер. Для того, чтобы получить прайс для оптовиков, Вам необходимо связаться с нами и уточнить объем своего заказа. Мы готовы торговаться! С радостью рассмотрим Ваши предложения о сотрудничестве!

Стиль Терем - это неповторимая атмосфера загадочности, тепла и уюта в Вашем доме. Вместе с нашей мебелью Вы привнесете в свой дом очарование и загадочность старой и доброй сказки, тепло и уют, неповторимость и уникальность интерьера. Наша мебель это не просто изделия из дерева - это мебель с характером, которая подчеркивает индивидуальность своего обладателя и его великолепный вкус. Мебель под старину от фирмы Терем будто переносит Вас в другую эпоху, в эпоху благородства и древности, помогает Вам расслабиться и ощутить в Вашем доме присутствие вековой надежности и таинственности старых замков . Великолепные сочетания дерева и метала, необычные пропорции и традиции старых мастеров словно переносят Вас в другую эпоху, где царит покой и гармония, красота и долговечность.

В основе нашего стиля лежит уникальная дизайнерская работа. Наши художники талантливо и успешно реализуют проект любой сложности на самый взыскательный вкус. Ручная работа наших мастеров гарантирует высочайшее качество, которое трудно переоценить. Мебель под старину из массива сосны от фирмы Терем - экологически чистая мебель. В производстве мы используем только экологически чистые материалы. Все наши модели соответствуют ГОСТам и имеют все необходимые сертификаты качества и гигиены. В нашем каталоге Вы найдете множество готовых моделей, однако наш ассортимент на этом не заканчивается. Мы готовы изготовить любую мебель из массива сосны по Вашему индивидуальному заказу. Фирма Терем производит изделия из ковки и собственный витраж. Древние интерьеры, мебель для баров и ресторанов, создание уникальных дизайнов под ключ - все это наша работа. Мы производим на заказ большие объемы мебели с лучшим на рынке соотношением цены и качества. Мы смело можем утверждать - мебель Терем это экологичность, долговечность, комфорт и неповторимая атмосфера сказки, которой Вы будете наслаждаться долгие годы!

Наша мебель изготавливается из массива северной сосны. С древних времен человеку известно благотворное влияние мебели из сосны на нервную систему, ее успокаивающие действие. Изделия из натуральной древесины отлично зарекомендовали себя в уличных кафе, открытых террасах и верандах: мебель из массива, в отличии от прочей мебели, хорошо выдерживает воздействие атмосферной влаги и прямых солнечных лучей. Эффект старенияпозволяет эксплуатировать мебель в кафе, барах и ресторанах, не беспокоясь за ее внешний вид, который всегда останется первоначальным. Ведь любая царапина или скол на состаренной мебели легко поддаются ремонту: достаточно просто закрасить царапину или зашпатлевать скол. Ремкомплект для реставрации мебели под старину мы бесплатно прилагаем к каждому заказу!

http://terem-mebel.ru


24.08.2014

После того как программа "Идеальный ремонт" переделала балкон в реабилитационную комнату для Николая Караченцова,  его жена Людмила Поргина решила познакомить творческий коллектив передачи со своими соседями – семьей народной артистки России Евгении Добровольской. Оказалось, она мечтает о новой кухне.