SDK GROUP (СДК ГРУПП)

Подробнее о партнёре

SDK GROUP (СДК ГРУПП) производственная компания, основанная в 2016 году в г. Краснодар.  Это единственное в России предприятие, которое имеет и деревообрабатывающий и камнеобрабатывающий цеха. За короткий срок компания выросла до современного производственного комплекса площадью более 6000 кв.м.

На сегодняшний день SDK GROUP работает в трех направлениях:

1.   деревообработка (SDK Wood),

2.     обработка натурального камня (SDK Stone) и

3.   производство серийной мебели (SDK Home).

 

Деревообрабатывающее подразделение производит столярные изделия по дизайнерским проектам в самых разных стилях. Классические кессонные потолки, стеновые панели, современные кухни с фурнитурой нового поколения, двери, деревянные окна и порталы, мебель по индивидуальному заказу – любой запрос могут выполнить профессиональные мастера, влюбленные в свою профессию.

Камнеобрабатывающее подразделение занимает более 2 000 кв.м. Для ускорения производства в 2018 году компания открыла собственную галерею камня, где доступно более 100 сортов мрамора, гранита и оникса. SDK GROUP располагает самым большим в России запасом натурального камня в блоках.

Компания производит широкий спектр изделий из натурального камня: камины, стеновые панели, напольные покрытия, лестницы. В парке станков есть уникальные для ЮФО станки, которые могут вырезать и обрабатывать балясины, пилястры, статуи и т.д. Одно из развивающихся приоритетных направлений камнеобработки – это отделка фасадов зданий натуральным камнем.

 

В рамках участия в международной выставке «Мебель 2019» в Москве SDK GROUP представило 7 коллекций дизайнерской мебели серийного производства под брендом SDK Home. Особенностью предложения является применение натурального камня в отделке изделий.

 

SDK GROUP – Sтиль. Dизайн. Качество.


https://sdkrus.ru/ 

ООО "СДК Групп"

Краснодар, х. Ленина, Розовый сад

Тел.: +7 (861) 290 59 55

E-mail: info@sdkrus.ru 

https://www.instagram.com/sdkgroup_krd/


18.07.2020

В Подмосковье — жара, и сегодняшняя программа посвящена воде. Как обустроить зону у бассейна? Как сделать из старой ванны зеркальный водопад? Об этом мы расскажем на примере участка Ларисы Рубальской. А на даче Наташи Королевой мы создадим современный хуторок — с телегой, бочками и мазанкой!