LELE

Подробнее о партнёре

Наша мебель подходит для загородного дома, кафе, ресторанов и гостиниц, ее стильный дизайн отлично вписывается в современные интерьеры, поэтому она может быть использована как для дома, так и для офиса. Мебель из искусственного ротанга эффектно впишется в любое помещение, а благодаря особенностям конструкции из алюминиевого каркаса, выглядит легкой и негромоздкой. Она не только эстетична и удобна в использовании, но отличается особой практичностью и надежностью по эксплуатационным показателям.
Мебель, изготовленная на фабрике Lele — это уют и комфорт. Наши изделия из ротанга ничем не уступают предметам мебели, изготовленным из натурального сырья. Наоборот, мебель из искусственного ротанга производства фабрики Lele обладает целым рядом преимуществ:
• устойчива к влаге;
• не выгорает и не разрушается;
• обладает высокой степенью износоустойчивости;
• отличается оригинальной текстурой.

Кроме всех вышеперечисленных достоинств, наша мебель — это всегда разумная цена и огромный ассортимент, необходимый для создания индивидуального стиля. Мебель от Краснодарской фабрики Lele станет не только уникальным приобретением, но и свидетельством вашего изысканного вкуса и чувства стиля.

 

Изделия из искусственного ротанга от фабрики Lele — это всегда разумная цена и богатый ассортимент продукции. У нас большой выбор цветовых и структурных решений, как ротанга, так и текстиля. Размеры изделий могут быть любые. Подушки и цвет изделий могут быть любые. Индивидуальный подход к каждому клиенту! 


Фабрика "Lele" г.Краснодар, п. Новознаменский , ул Богатырская, 15. 

тел. 8-928-221-77-73

сайт: http://lele.su/


18.07.2020

В Подмосковье — жара, и сегодняшняя программа посвящена воде. Как обустроить зону у бассейна? Как сделать из старой ванны зеркальный водопад? Об этом мы расскажем на примере участка Ларисы Рубальской. А на даче Наташи Королевой мы создадим современный хуторок — с телегой, бочками и мазанкой!

20.06.2020

У Владимира Коренева — юбилей! Свой восьмидесятый день рождения Народный артист России встречает на даче — в ста километрах от Москвы, на берегу речки Дубны. Дача обустраивалась несколько десятилетий — и сейчас это целое имение с теплицами, садом, уютным домом.