Eva Maranni

Подробнее о партнёре

Компания Eva Maranni была создана отцом троих прекрасных девочек, в честь которых и было решено дать название бренду, где репутация Бренда с именем детей, стала одним из самых важных аспектов.

Вот что пишет Отец и глава компании Мурадян А.М:

"Мои дети это ВСЁ для меня! У меня всегда была мечта создать и развивать бренд, который в дальнейшем будет узнавать весь мир. Безусловно, название бренда должно было быть связанно с моими детьми, так как в этих словах вложена вся забота, любовь и уважение как к своим детям, так и к любому человеку, который выбирает нас!".

Производство Качественной, Безопасной и Элегантной мебели – принципиальный выбор компании. Честность, своевременность и высокий сервис – то, что ждет Вас при сотрудничестве с Eva Maranni.

Мы производим мягкую, корпусную мебель, работаем с металлом, а также с освещением. Оснащаем комплексно как частные, так и коммерческие объекты. На нашем счету огромное портфолио и работа с такими гигантами, как Hookah Place, Мята lounge, Bingo Boom и более 50 укомплектованных заведений по Москве и Регионам.

"Вы уникальны, и мы это ценим, каждое наше изделие наделено Вашим характером, так как стало именно Вашим личным выбором в деталях", - говорит Коммерческий директор Шелухина Алёна Юрьевна.

 

https://eva-marani.ecwid.com/

+7 (985) 789-79-67 

Московская обл., Мытищи, ул. Бояринова, д. 20


16.11.2019

Заслуженный артист России Николай Добрынин - человек с удивительной биографией.