KBE

Подробнее о партнёре

KBE – один из крупнейших мировых брендов ПВХ-профилей. Это немецкий бренд – ведущий  в линейке международного концерна profine в России.
История марки начинается в 1980 году, в Берлине. Сегодня каждое пятое окно в России сделано из профиля КВЕ.

Мы внимательно следим за трендами и  работаем над постоянным развитием следующих качеств: 
Экологичность. Мы любим, уважаем и ценим природу, и хотим заботиться о ней. Поэтому мы производим наши окна по специальной технологии greenline. Традиционно используемые производителями оконных профилей токсичные стабилизаторы на свинцовой основе, опасные для человека и окружающей среды, полностью заменены на экологичные кальциево-цинковые соединения, не выделяющие в атмосферу вредных веществ в процессе производства, эксплуатации или утилизации продукции.

Долговечность также является одним из важных требований экологической устойчивости. Высокое качество ПВХ-профилей KBE позволяет повысить срок их безопасной эксплуатации до максимального. Выбирая профиль KBE, вы можете быть уверены в том, что он станет вашим надежным помощником на долгие годы.

Энергоэффективность. Эксперты KBE неустанно трудятся над тем, чтобы повысить комфорт эксплуатации наших профилей, минимизировав при этом негативное воздействие на внешнюю среду. Мы сумели улучшить теплоизоляционные свойства систем KBE вплоть до соответствия стандартам остекления инновационных пассивных домов. 

https://www.kbe-online.com/ru/ru/


16.11.2019

Заслуженный артист России Николай Добрынин - человек с удивительной биографией.