GREEN FOREST

Подробнее о партнёре

Компания GREEN FOREST является одним из бесспорных лидеров рынка термодревесины с 2014 года.

Производство площадью более 13 000 м2 расположено в Воронежской области, г.Бобров. Центральный офис компании находится в городе Воронеж.

Благодаря отсутствию посредников и переплат компания имеет возможность давать доступные цены и привлекательные условия для дилеров и партнеров.

Компания занимаемся полным циклом производства термодерева и изделий из него. В линейке продуктов: фасадная и террасная термодоска, а также уникальный продукт – термопаркет.

Термопаркет GREEN FOREST – это 2-х слойная инженерная доска толщиной 11 мм. Верхний слой 4 мм выполнен из термодуба или термоясеня.

Термодерево отличается повышенной плотностью и твердостью, максимальной влагостойкостью, стойкостью к перепадам температуры и влажности воздуха. Использование термодерева в напольных покрытиях делает такую продукцию абсолютно уникальной и превосходящий аналоги по эксплуатационным свойствам.

Термопаркет GREEN FOREST представлен в 3 коллекциях – Классика, Дизайн и Барокко.

21 один яркий глубокий оттенок натурального дерева позволяет подобрать цвет под любой интерьер и дизайн-проект!

В создании инженерной доски GREEN FOREST используются различные методы обработки дерева – браширование, художественное состаривание, создание патины.

Гарантия целостную структуру всей продукции GREEN FOREST – 25 лет. Эксплуатационные характеристики термодерева позволяют говорить о сроке службы до 50 лет.

 

Официальный сайт: https://green-forest36.ru/ 

Главный офис/отдел продаж: г. Воронеж, ул. Ворошилова, 1В 

+7 (473) 25-75-155,  т/w  +7(915)584-55-44


16.11.2019

Заслуженный артист России Николай Добрынин - человек с удивительной биографией.