Deartio

Подробнее о партнёре

Наша компания специализируется на выпуске высококачественного белого плинтуса из МДФ.

Благодаря использованию МДФ европейского стандарта качества E1, высокоточного итальянского оборудования и немецких материалов мы предлагаем нашим клиентам лучший напольный белый плинтус из МДФ.

Постоянный контроль за качеством плинтусов Deartio позволил добиться идеально гладкой поверхности изделий, без шагрени и каких-либо других дефектов.

Уже более 2х лет мы успешно сотрудничаем с крупными ритейлерами, выдерживая самые высокие требования к внешнему виду и качеству продукции.

Все наши напольные плинтусы покрыты экологически чистым полимерным пластиком. Данный материал обеспечивает максимальную устойчивость к механическим повреждениям, влаге и бытовым моющим средствам среди конкурентов. Благодаря этому плинтус можно использовать на кухнях и даже в ванных комнатах.

Белый плинтус – универсальное решение как для классических интерьеров, так и в новомодных стилях, например, очень популярного скандинавского дизайна квартир. В наших коллекциях как классические размеры плинтуса в 60, 80 и 100 мм, так и высокие белые плинтусы 120 и 150 мм.

Покупая наш белый плинтус, нашим клиентам не придется заботиться о его состоянии до следующего ремонта в квартире – ни дети, ни влажная уборка, ни домашние питомцы не смогут повредить идеальную белую поверхность.

Универсальность и качество исполнения, разнообразие дизайна позволяет использовать плинтус Deartio не только в квартирах или домах, но и других помещениях – офисах и общественных местах.

Приобрести плинтус Deartio вы можете у наших партнеров со складов в Москве и регионах.

 

http://deartio.ru/

8-495-773-09-35

tvremont@deartio.ru


15.06.2019

Сегодня мы делаем ремонт в квартире Народного артиста России Анатолия Васильева. Квартира однокомнатная, совсем небольшая - так что, в итоге, у нас получилось переделать и комнату, и кухню, и коридор. Смотрите 15 июня в 12:15 на Первом канале!