Giroco

Подробнее о партнёре

Компания GiroCo предлагает уникальное запатентованное решение для вашего интерьера – эргономичная мебель, аналогов которой нет на российском рынке.

Наша продукция – отличное решение для тех, для кого актуальна разумная организацию пространства.

В переводе с испанского языка слово «giro» значит «поворот». Это слово отображает концепцию, главную идею, заложенную в основу всех товаров нашего бренда – удобное хранение и вращение.

Вся мебель GiroCo имеет цилиндрическую форму. В основание каждого изделия вмонтирован каркас, на котором закреплены поворотные ящики. Открывать их можно с любой стороны подхода. Такое решение дает много преимуществ:

экономия денег – один предмет интерьера выполняет сразу несколько функций;

экономия места – мелкие предметы и принадлежности удобно хранятся;

оригинальное оформление интерьера – за счет стильного и уникального дизайна мебели.

Мы производим мебель GiroCo на территории России из качественных испанских материалов – прочного и ударостойкого пластика и надежных комплектующих. Товары из всех коллекций GiroCo всегда есть в наличии на складе.

https://giroco.com

8 (800) 444-00-34

г. Москва ул.Люблинская 141


15.06.2019

Сегодня мы делаем ремонт в квартире Народного артиста России Анатолия Васильева. Квартира однокомнатная, совсем небольшая - так что, в итоге, у нас получилось переделать и комнату, и кухню, и коридор. Смотрите 15 июня в 12:15 на Первом канале!