Hisense

Подробнее о партнёре

Hisense является высокотехнологичной компанией, основанной в 1969 г. в Китае, которая выступает в качестве ведущего производителя телевизоров с плоским экраном, бытовых электроприборов (холодильников, морозильников, стиральных машин, кухонных приборов), систем кондиционирования воздуха, смартфонов и планшетов.

Подразделение по разработке электроники на постоянной основе инвестирует средства в исследования и разработки. В компании по всему миру работают порядка 75 000 сотрудников. Hisense реализует свою концепцию стать одним из ведущих мировых брендов. Hisense имеет 13 производственных площадок, 12 научно-исследовательских центров и 18 представительств в Европе, Северной Америке, Австралии, Африке и Юго-Восточной Азии. Продукция компании в настоящий момент продается в более чем 130 странах. Европейское представительство Hisense, филиал в Германии и европейский научно-исследовательский центр расположены в г. Дюссельдорф. Другие филиалы компании находятся в Великобритании, Франции, Испании, Италии, Чешской Республике и России. Компания насчитывает более 80 000 сотрудников и на протяжении 14 лет остается производителем телевизоров №1 в Китае. На сегодняшний момент в Hisense входит несколько дочерних компаний, чья общая выручка в 2018 году достигла 126,6 миллиардов юаней.

 

https://ru.hisense.com/

+7 (499) 110-30-10

Москва, Ленинская слобода 26, строение 5, офис 2718


15.06.2019

Сегодня мы делаем ремонт в квартире Народного артиста России Анатолия Васильева. Квартира однокомнатная, совсем небольшая - так что, в итоге, у нас получилось переделать и комнату, и кухню, и коридор. Смотрите 15 июня в 12:15 на Первом канале!

25.05.2019

Сегодня мы приехали в гости к Народному артисту России Юрию Смирнову - в его однокомнатную квартиру недалеко от Театра на Таганке, которому Юрий Николаевич посвятил всю жизнь. Нам предстоит не просто отремонтировать эту квартиру, а сделать так, чтобы ремонт понравился двум скорпионам: звезде "Вечного зова" и его жене Галине Владиславовне.