Семь Огней / Lumien Hall

Подробнее о партнёре

Основанная в 1997 году, компания Семь Огней, успешно и динамично развивается. Мы гордимся своей историей, но не забываем про обновление имиджа. Пиетет к наследию не мешает компании быть в авангарде совершенного дизайна. В нашем арсенале три торговые марки: LUMIEN HALL - роскошь, изысканность и элегантность, Семь Огней - креативность и новаторство и WEDOlight - доступность и надежность.

Широкий ассортимент качественного освещения, позволяет создавать интерьеры в самых изысканных и неординарных стилевых направлениях. Аскетичное техно, лаконичный лофт, нестареющая классика и многие другие направления дизайна станут ярче и выразительнее со светильниками от бренда LUMIEN HALL.

LUMIEN HALL: Мы не претендуем на звание создателей света, мы просто научились его понимать.

 

https://lumienhall.ru/

Инстаграмм: @lumien_hall

8 (800) 777-81-76

Центральный офис "Люмьен Холл". Оптово-розничная торговля.
Ростовская область, п. Каменоломни, пер. Шоссейный, 2 а


25.05.2019

Сегодня мы приехали в гости к Народному артисту России Юрию Смирнову - в его однокомнатную квартиру недалеко от Театра на Таганке, которому Юрий Николаевич посвятил всю жизнь. Нам предстоит не просто отремонтировать эту квартиру, а сделать так, чтобы ремонт понравился двум скорпионам: звезде "Вечного зова" и его жене Галине Владиславовне.