Milano Home Concept

Подробнее о партнёре

Почему Milano Home Concept?

Итальянский бренд.

Италия – лидер среди производителей мебели. Приобретая мебель от МНС, вы можете быть уверены: вы стали обладателем оригинального итальянского интерьера. Прежде всего, это узнаваемый символ, желанный престижный бренд.

Комплексное решение пространства.

Мы предлагаем не отдельные предметы мебели, а атмосферу дома: целостный интерьер для спальни, столовой или гостиной, состоящий из мебели и тщательно подобранных аксессуаров: света, текстиля, зеркал, объединённых фирменными элементами.

Стиль.

МНС создает мебель в стиле сontemporary luxury, что является наиболее изысканной разновидностью ар-деко. Сложные линии и внимание к деталям требуют от дизайнера мастерства высокого класса, что характерно исключительно премиальным брендам.

Оригинальный дизайн.

Мы не производим копии, а разрабатываем свой уникальный дизайн. За каждым предметом из наших коллекций стоит определенный итальянский дизайнер, поэтому в каждом предмете вы увидите фирменный почерк и узнаваемые детали бренда МНС. 

Уникальная ценовая политика.

Мы предлагаем концептуальные интерьерные решения от итальянских дизайнеров по цене российских марок или копий известных премиальных брендов.

 

www.milanohome-moscow.ru

+7 (499) 110 08 80

Флагманский шоу-рум МНС в ARTPLAY: Нижняя Сыромятническая 10, ст. 2, блок 2А, 1 этаж.


12.01.2019

Звезда сериала "Ищейка" Анна Банщикова - не только прекрасная актриса, но и мама троих детей. Мы решили сделать для нее новогодний подарок: празднично оформить гостиную. Приехав к ней в загородный дом, мы увидели, что новый декор требуется еще и детской. Так что сегодняшний проект научит зрителей, как очень быстро и недорого сделать дом праздничным.