Macaronika

Подробнее о партнёре

Macaronika - первая и единственная в России частная фабрика по производству макарон. 

Мы готовим десерты по оригинальным старинным рецептам в сочетании с современными технологиями, используя исключительно натуральные ингредиенты и творческий подход во всем. 

В палитре вкусов можно найти как классические сочетания, так и авторские, например, Инжир &Камамбер, Шоколад & Гималайская соль, Груша & Дор Блю - всего двадцать четыре вкуса. 

Для особых случаев Macaronika предлагает тематические коллекции макарон и услугу печати на десертах с помощью пищевых красок - оригинальное решение для корпоративных подарков, дней рождения, свадеб и выставок.

Macaronika - вкус вдохновения!


www.macaronika.ru

+7 (495) 960 81 54 

Москва:

ТРЦ «Атриум», ТЦ «Метрополис», ТРЦ «Афимолл», ТРЦ «Авиапарк», ТЦ «Мега Химки», ТЦ «Мега Теплый стан» и 10 адресов в Санкт-Петербурге


29.12.2018

Говорят, что под Новый год исполняются заветные желания. Актриса Екатерина Градова давно мечтала переехать жить к дочери - Марии Мироновой. И вот теперь у Марии есть собственный загородный дом, и она с радостью приглашает маму жить к себе. А мы решили помочь им с ремонтом кухни и гостиной. Дизайнер предложила необычный проект с очень яркими цветами.