ООО «Бон-Тон»

Подробнее о партнёре

Наша Галерея существует давно, но выходить на более рынок интермедии (телевидение) стала лишь недавно. 
Нашими главные целями и задачами на протяжении многих лет являлись поддержка талантливых художников и продвижение истинно красивого искусства, истинно доброго и светлого восприятия этого искусства нашими клиентами, которые, безусловно, становились нашими друзьями. 

Мы придерживаемся позиции, что вся наша жизнь состоит из прекрасных мелочей, будь то маленькая зарисовка в черно-белых тонах, умиротворяющая и настраивающая наше сознание на конструктивизм и спокойствие, будь то лен и кружево в исполнении игрушек, создающих уют и комфорт восприятия нашего безумно быстро ритма жизни. И даже цветы, которые мы собираем и предлагаем нашим друзьям, они уникальны, они живые и учат наших друзей, что красота бутона может быть не только в его упругости и запахе, но даже в увядании. Мы стараемся делиться своим восприятием любви мира и добра.

Наша Галерея это атмосферное, обволакивающее место, где благоухает французская роза, аромат ели, и все это в окружении великолепии русской живописи, настоящих, трогающих душу работ, прекрасных мастеров всем известной художественной Масловки.


29.12.2018

Говорят, что под Новый год исполняются заветные желания. Актриса Екатерина Градова давно мечтала переехать жить к дочери - Марии Мироновой. И вот теперь у Марии есть собственный загородный дом, и она с радостью приглашает маму жить к себе. А мы решили помочь им с ремонтом кухни и гостиной. Дизайнер предложила необычный проект с очень яркими цветами.