НАША ЁЛКА

Подробнее о партнёре

Компания ООО “Бипром” с 2005 года занимается производством  искусственных елей  и в настоящее время является крупнейшим изготовителем на Белорусском рынке. Вся продукция производится на современном  европейском оборудовании из первичного высококачественного сырья и соответствует самым жестким стандартам экологической и пожарной безопасности, из-за чего наши елки не горят, не осыпаются  и не пахнут.

С каждым годом мы совершенствуемся и прогрессируем, следим за тенденцией рынка  и идем в ногу со временем, что бы удовлетворить потребности каждого клиента. Мы всегда стараемся найти подход к каждому, благодаря чему у нас появились теплые и партнерские отношения уже с более 100 компаний. За долгие время работы мы создали прекрасную коллекцию елей которая принесет праздничное настроение в каждый дом и каждой семье (праздничное настроение каждому человеку) и будет радовать вас долгие годы.

Нашими преимуществами являются:

-  Опыт производства более 10 лет.

- Первичное сырье.

- Не осыпаются и не желтеют в отличие от живых елей.

- Не горят.

- Не пахнут.

- Долговременное использование.

 

www.наша-елка.рф

8(917) 523-63-74

8(915) 378-71-48


22.12.2018

У "Идеального ремонта" есть хорошая традиция. Каждый год накануне 31 декабря мы ходим... в гости к звездам! И наряжаем для них елки.