Компания Vintage

Подробнее о партнёре

Vintage – сеть фирменных салонов. Компания предлагает комплексные интерьерные решения  по напольным покрытиям и межкомнатным дверям.

·         Напольные покрытия: инженерная, массивная, паркетная доска, модульный и художественный паркет, ламинат, пробковое покрытие, паркетная химия, сопутствующие товары.

·         Межкомнатные двери по итальянским технологиям, двери из массива, стеклянные двери, раздвижные системы и перегородки.

Компания работает на рынке более 12 лет, является крупным поставщиком, а также эксклюзивным дистрибьютором мировых и отечественных производителей. Широкий ассортимент компании позволяет подобрать двери и паркет для Вашего интерьера в едином стиле.


www.vintage-v.ru

+7 (495) 120-81-61

+7 (495) 120-88-73

+7 (495) 120-88-72

 

Фирменные салоны Vintage:

·               г. Москва, Нахимовский проспект, д. 24, ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском»

·               г. Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, д.10, строение 7, Центр дизайна ARTPLAY

·               г. Москва, Каширское шоссе, д. 19, корпус 1, ТК «Каширский Двор-1»

·               г. Москва, поселение Московский, 22-ой км. Киевского шоссе (1 км от МКАД), БП «Румянцево», корпус Г

·               г. Москва, 25 км МКАД внешняя сторона, ТК «Конструктор», главный корпус

·               МО, г. Химки, Бутаково, д. 4, ТК «Гранд», вход № 1

·               МО, Одинцовский район, поселок Новоивановское, (1 км от МКАД), ул. Западная, стр. 100, ТЦ «Можайский двор»


15.06.2019

Сегодня мы делаем ремонт в квартире Народного артиста России Анатолия Васильева. Квартира однокомнатная, совсем небольшая - так что, в итоге, у нас получилось переделать и комнату, и кухню, и коридор. Смотрите 15 июня в 12:15 на Первом канале!

08.12.2018

Певица Ольга Зарубина была очень популярна в 70-е и 80-е годы. Однако один критический сюжет в программе "Прожектор перестройки" сломал ее жизнь и карьеру. На долгие годы Ольга пропала - уехала в США, работала там медсестрой. Но несколько лет назад она вернулась на родину. Купила маленькую однокомнатную квартиру. И даже не надеялась, что ее вспомнят и уж тем более сделают для нее ремонт!